النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

على طريقة المطاعم.. هكذا يُمكنكِ إعداد سندويشات الكفتة والجبن

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 221 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    على طريقة المطاعم.. هكذا يُمكنكِ إعداد سندويشات الكفتة والجبن




    تُعد ساندوتيشات الكفتة والجبن من الوصفات السهلة واللذيذة جداً، والتي يُمكنك تحضيرها لأسرتك من مطبخك بوقت قصير وبأبسط الطرق، واليكِ المكونات وطريقة التحضير خلال السطور التالية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.
    المقادير

    – لحم بقر مفروم : نصف كيلو
    – بقسماط : ثلاث أرباع الكوب (الكعك المطحون)
    – حبق ناشف : ملعقة صغيرة
    – مردقوش : ملعقة صغيرة (مجفف)
    – الثوم : فصّان (مهروس)
    – بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)
    – جبن البارميزان : 2 ملعقة كبيرة (مبشور)
    – البيض : 1 حبة (مفقوس)
    – الخبز الإفرنجي : 4 أرغفة
    – زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
    – ملح : حسب الرغبة
    – الصلصة : 400 غراماً (عبوة / صلصة المكرونة الجاهزة)
    – جبن موزاريلا : 100 غراماً (مبشور)
    طريقة التحضير
    – يُسخّن الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة.
    – يُضاف اللحم إلى وعاء، مع البقسماط، والحبق، والمردقوش، والثوم، والبقدونس، وجبن الـ”بارميزان”، والبيض. تُخلط المكوّنات يدويًّا، وتُشكّل على هيئة 12 كرة، وتوزّع على صينيّة الفرن.
    – تُدخل الصينيّة إلى الفرن الساخن، وتُطهى من ربع الساعة إلى ثلثها، مع ملاحظة نضوج اللحم التامّ بعد انقضاء الوقت المحدّد.
    – أثناء طهي اللحم؛ يتمّ التخلص من لبّ الخبز الإفرنجي، الذي تدهن شطيرتا كلّ رغيف منه بزيت الزيتون بوساطة فرشاة، فينثر الملح عليهما. تُحمّص شطائر الخبز في الفرن لخمس دقائق.
    – تُسخّن صلصة المعكرونة في مقلاة، على حرارة متوسّطة. ثمّ، تنقل كرات اللحم بعد نضجها إلى مقلاة الصلصة، فتوزّع (مع الصلصة) على الخبز المحمّص، يعلوها الجبن.
    – يحمّص الخبز مجدّدًا في الفرن الساخن لدقيقتين أو ثلاث منها، حتّى ذوبان الجبن.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك




  3. #3
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,313 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18470
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: 20/September/2024
    مقالات المدونة: 3
    شكرا ورده

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ℟Пʘʘ​ مشاهدة المشاركة
    شكرا لك



    نورت

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال