النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

الكانيلوني بالبشاميل

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 127 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: April-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 77 المواضيع: 78
    التقييم: 107
    آخر نشاط: 2/February/2021

    الكانيلوني بالبشاميل

    اليك بخطوات سهلة جدا لن تأخذ الكثير من وقتك
    بالبشاميل.

    . المقادير 500 غرام من معكرونة الكانيلوني.

    الحشوة كيلوغرام من صدر الدجاج مقطع.

    كوب من الجبن.

    كوبان من الفطر. البشاميل نصف كوب من الزبدة.

    ست ملاعق كبيرة من الدقيق.

    سبعة أكواب من الحليب.

    ربع ملعقة صغيرة من الملح.

    ربع ماعقة صغيرة من الفلفل الأبيض الناعم.

    مقدار معين من الزيت حسب الحاجة.


    طريقة التحضير صلصة البشاميل تذوّب الزبدة في قدر على النار.


    يضاف الدقيق ويقلّب من جديد. يسكب الحليب تدريجيًا مع التحريك المستمر حتى تثخن المزيج. ينكّه المزيج بالملح والفلفل الأبيض. يسخّن الزيت في قدر متوسط الحجم،تضاف قطع الدجاج والفطر مع التقليب حتى تنضج. يضاف كوبان من البشاميل وربع كمية الجبن ويبعد القدر عن النار. تفرد عجينة من الكانيلوني،يوضع القليل من الحشوة داخلها ثم تلف على شكل رول. تعاد الكرّة حتى انتهاء الكمية. تصُف حبات الكانيلوني في صينية، ويسكب ما تبقى من صلصة البشاميل ويوزّع الجبن المتبقي على الوجه. تدخل الصينية إلى فرن محمى مسبقًا إلى حرارة 180 درجة مئوية حتى يتحمّر الوجه. يقدم الكانيلوني ساخنًا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: June-2015
    الدولة: بــــغـــداد ❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 38,255 المواضيع: 447
    التقييم: 30289
    مزاجي: مـتـقـلـب حـسب الـجـو
    يسلمو

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال