النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

خبز التوست بالدجاج

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 307 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    خبز التوست بالدجاج

    خبز التوست بالدجاج من الأطباق الشهية والسريعة التي ستعجب جميع أفراد العائلة كباراً وصغاراً فهي عبارة عن خبز توست محشي بالدجاج والخضار مغطى بصوص من البشاميل اللذيذ وبرش الجبن ثم يوضع الطبق في الفرن ويقدم ساخناً .
    مدة التحضير: 10 دقائق
    مدة الطبخ: 30 دقائق
    الوقت الاجمالي: 40 دقائق

    المقادير
    • 16 شريحة من خبز التوست
    • برش جبنة قشقوان
    • لتحضير الحشوة:
    • ½ كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
    • 1 بصلة مفرومة ناعمة
    • 1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع مكعبات
    • 1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
    • ¼ كأس ذرة
    • ملح حسب الذوق
    • ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • رشة فلفل أحمر حار
    • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
    • 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
    • 1 ملعقة طعام جبنة كريمية
    • 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعم
    • لتحضير الصوص:
    • 1 كأس حليب سائل
    • 1 ملعقة طعام زبدة
    • 1 ملعقة طعام طحين
    • رشة ملح + فلفل أسود


    طريقة التحضير
    1. نضع القليل من الزيت في مقلاة على نار عالية ونضيف البصل ونحرك حتى يذبل ويأخذ لوناً ذهبياً .
    2. نضيف الدجاج المقطع ونحرك لدقيقتين ثم نضيف الفلفل الأحمر والأخضر والذرة ونحرك لدقيقة .
    3. نضيف التوابل أي الملح والفلفل الأسود والأحمر والأوريغانو وبودرة الثوم ونحرك ونترك المكونات على نار متوسطة إلى هادئة حتى تنضج المكونات .
    4. نطفئ النار ونضيف البقدونس والجبنة الكريمية ونحرك جيداً ثم نترك الحشوة تبرد جانباً .
    5. نزيل أطراف شرائح التوست ونمدها بالشوبك ثم نضع الحشوة على طرف كل منها ونلفها على شكل أصابع ثم نرتبها في طبق بايركس .
    6. نضع الزبدة في وعاء وفوقها الطحين ونحرك ثم نضيف الحليب بالتدريج ونستمر بالتحريك حتى يغلي المزيج ثم نضيف ملح وفلفل أسود ونحرك حتى يصبح قوام مزيج البشاميل سميكاً .
    7. نضع صوص البشاميل فوق رولات خبز التوست ونوزعه جيداً ثم نضع برش الجبنة .
    8. نضع الصينية بالفرن لحوالي 10 دقائق ثم نشغل مشواة الفرن حتى تكتسب لوناً ذهبياً من الأعلى وبذلك يكون الطبق جاهزاً للتقديم .

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 16,548 المواضيع: 2,125
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 16234
    أكلتي المفضلة: دولمة
    موبايلي: لا يوجد
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 24
    يسلمو

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,715 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24237
    مزاجي: متغير
    شكراً

  6. #6
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال