لحم مشوي على الصاج طريقة جديدة تتكون من خليط اللحم والخضار والبصل وتشوى على الصاج وتقدم مع الصلصات المتنوعة مثل المايونيز والكاتشب وتقدم مع السلطات.
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق

المقادير
  • كيلو لحم مفروم
  • 2 حبة بصل مفروم
  • نصف رأس ثوم
  • 2 حبة فلفل احمر
  • 2 حبة فلفل اخضر
  • كوب بقدونس
  • ملعقة صغير ( ملح - فلفل اسود )
  • رشة زنجبيل


طريقة التحضير
  1. نفرم كل من الفلفل الاخضر والاحمر والبقدونس
  2. نضيف اليهم البصل والبقدونس واللحم
  3. نتبل الخليط بالملح والفلفل والزنجبيل
  4. نخلط المكونات مع بعضها ثم نقسمها دوائر على كف اليد
  5. نضع في صاج نقطة من الزيت النباتي ونشوي قطع اللحم على الصاج لتنضح ثم تقدم