المقادير
- نصف كيلو دقيق
- ملعقة سكر
- ملعقة ملح
- 3 ملاعق زيت
- ملعقة بيكنج بودر
- ماء دافىء للعجن
- ملعقتين زبادى
طريقة التحضير
- نقوم بعجن المكونات السابقة
- نترك العجينة لترتاح لمدة نصف ساعه
- نقوم بتقسيم العجينة الى كرات صغيره (هذا المقدار كافى لعمل 10 ارغفة تقريباً)
- نقوم بفردها على شكل ارغفة.
- تقلى فى زيت غزير (لابد ان يكون الزيت ساخن جداً وغزير حتى يرتفع الرغيف )
- توضع على ورق نشاف أو مناديل مطبخ لامتصاص الزيت الزائد