المقادير
- للعجين:
- 2 كوب دقيق
- كوب زبادي
- ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
- ملعقة طعام ملح
- ملعقة كبيرة خل
- للحشوة:
- جبنة بيضاء مبروشة
- بقدونس
- قليل من الزبدة
طريقة التحضير
- نخلط مكونات العجينة مع بعضها
- نغطيها لمدة ربع ساعة ونتركها ترتاح
- نقسم العجينة لكرات متوسطة ونرشها بالدقيق
- نفرد كل قطعة عجين بشكل دائري ونحشيها بحشوة الجبنة من طرف ونغلقها بالطرف الثاني لتصبح نصف دائرة
- نحمي الزيت جيدا ونسقط الفطائر ونقليها لتصبح ذهبية اللون ثم نقدمها.