المقادير
  • للعجين:
  • 2 كوب دقيق
  • كوب زبادي
  • ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
  • ملعقة طعام ملح
  • ملعقة كبيرة خل
  • للحشوة:
  • جبنة بيضاء مبروشة
  • بقدونس
  • قليل من الزبدة


طريقة التحضير
  1. نخلط مكونات العجينة مع بعضها
  2. نغطيها لمدة ربع ساعة ونتركها ترتاح
  3. نقسم العجينة لكرات متوسطة ونرشها بالدقيق
  4. نفرد كل قطعة عجين بشكل دائري ونحشيها بحشوة الجبنة من طرف ونغلقها بالطرف الثاني لتصبح نصف دائرة
  5. نحمي الزيت جيدا ونسقط الفطائر ونقليها لتصبح ذهبية اللون ثم نقدمها.