النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

طريقة استخدام ورق الزبدة

الزوار من محركات البحث: 63 المشاهدات : 371 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,722 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير

    طريقة استخدام ورق الزبدة

    طريقة استخدام ورق الزبدة سهلة جدًا، ويمكن لأي شخص استخدامه دون أي صعوبة، لأنّ التعامل معه سهلٌ، كما أنّ ورق الزبدة آمن الاستخدام ولا يؤثر على الصحة، ويُسهل عملية الطهو بشكل كبير لأنه يمنع الالتصاق، وهذا أيضًا يُحافظ على نكهة الطعام، ويمكن استخدامه بعدة طرق في الطهي كما يأتي:

    طريقة استخدام ورق الزبدة في قياس المكوّنات الجافة وتنخيلها لعمل الخبز، وذلك بوضع قطع من ورق الزبدة وتنخيل الدقيق والملح والبيكنج باودر عليها دون الاضطرار لاستخدام الأطباق وغسلها، مع إمكانية الاحتفاظ بقطع ورق الزبدة نظيفة للاستخدام فيما بعد لأنّ الدقيق لا يعلق فيها.

    استخدام ورق الزبدة كبديل عن ورق الفويل "ورق الألمنيوم" في حال عدم توفره في المطبخ، وذلك بلف مختلف أنواع الخضروات واللحوم فيه قبل وضعها في الفرن لتنضج بشكلٍ رائع.

    تبطين صواني الخبز فيه ووضع قطع البسكويت والحلوى والكيك عليه ليمنعها من الالتصاق وضمان خبزها بطريقة أفضل والحفاظ على تماسكها.

    تغليف الأطباق فيها وتقديم الطعام للحفاظ على الأطباق ومنع اتساخها، إذ إن طريقة استخدام ورق الزبدة هذه سهلة وسريعة.

    استخدام ورق الزبدة لطهي الطعام دون الحاجة لإضافة أي زيت، وذلك بتبطين القدور أو المقالي فيه، ووضع اللحوم أو الخضروات وتحميصها على النار دون الحاجة لإضافة الدهون أو الزيوت.

    تشكيل صفائح وأنابيب من ورق الزبدة لتزيين الكيك والكعك، وذلك بعمل أقماع سريعة وبسيطة منه، حيث تّعدّ طريقة استخدام ورق الزبدة الأكثر شيوعًا.

    من استخدامات ورق الزبدة في الطهي بوضع الدجاج فيه ولفّه جيدًا ثم إدخال الدجاج إلى الفرن لطهوه، ويكون هذا بفرد قطعة ورق الزبدة على صينية الفرن، ثم وضع قطع الدجاج أو اللحم والخضروات عليه، ولفه جيدًا قبل تعريضه للحرارة .

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك


  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,789 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18441
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,767 المواضيع: 21,883
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    شكرا ورده

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك

    نورت

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحنونة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    عيوني

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صفاء العامري مشاهدة المشاركة
    شكرا ورده
    نورت

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال