النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

البيض بالطريقة التركية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 135 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    البيض بالطريقة التركية




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم فرماً ناعماً)
    - فليفلة خضراء : 3 حبات (مفرومة)
    - طماطم : 4 اكواب (مقطّعة إلى مكعبات)
    - الثوم : 4 فصوص (مهروس)
    - البصل الأخضر : 2 عود
    - البيض : 1 حبة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. حمّي الزيت في مقلاة على حرارة متوسّطة.
    2. أضيفي البصل والفليفلة وقلبيها حتى تطرى.
    3. زيدي الطماطم، الثوم والبصل الأخضر واتركي المزيج على حرارة منخفضة لمدة 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى يثخن المزيج.
    4. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
    5. أحدثي فجوة بالمزيج وضعي فيها البيضة.
    6. قلّبي زلال البيض حتى يتداخل مع المزيج السابق تاركة الصفار كاملاً.
    7. ارفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    اسعدني هذا التواجد الجميل
    شكرا لـ ـهذا الحضور الزاكي
    وـافـر ـالمح ـــبة


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال