النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

بطاطس هندية بالبهارات

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 104 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بطاطس هندية بالبهارات



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 2 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة)
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
    - بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
    - الشطة : نصف ملعقة صغيرة
    - الكمون : ربع ملعقة صغيرة
    - كزبرة خضراء : ربع ملعقة صغيرة
    - عصير الليمون : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. اسلقي البطاطس بماء مملح حتى تنضج نصف نضوج وصفيها واتركيها جانباً.
    2. سخني السمن في مقلاة واسعة وأضيفي البابريكا والشطة المجروشة والفلفل والكمون الحب والكزبرة المجففة وقلبي لمدة 30 ثانية.
    3. أضيفي البطاطس المصفاة وقلبي لمدة 10 دقائق حتى تتحمر البطاطس.
    4. ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي الملح وعصير الليمون وقدميها ساخنة إلى جانب المشويات.

  2. #2

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلااا


تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال