النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل آيس كريم الفراولة والريحان

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 210 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة عمل آيس كريم الفراولة والريحان


    المقادير:
    1 (14 أوقية) علبة الحليب المكثف
    1 (5 أوقية) علبة الحليب المبخر
    1 ½ كوب حليب كامل الحليب
    2 ملاعق كبيرة سكر
    1/8 ملعقة صغيرة ملح طعام
    1 (16 أوقية) علبة فراولة طازجة مفرومة خشنة
    2 ملاعق طعام من الريحان الطازج المفروم
    2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج

    الطريقة:
    1-اخفقي المكونات الستة الأولى معًا ؛ يغطى ويبرد لمدة ساعتين.
    2-في هذه الأثناء ، تُنقل الفراولة والريحان وعصير الليمون في محضر الطعام 5 أو 6 مرات أو حتى يُفرم جيدًا. يقلب خليط الفراولة في خليط الحليب المبرد.
    3- يُسكب مزيج الحليب في وعاء الفريزر. صانعة الآيس كريم الكهربائية، وفقا لتعليمات الشركة الصانعة.
    4- قم بإزالة الوعاء مع الآيس كريم من صانع الآيس كريم ، وقم بتجميده لمدة 30 دقيقة.
    5- ينقل الخليط إلى وعاء محكم أو وعاء مغطى بإحكام بورق الألمنيوم. تجمد من 3 إلى 4 ساعات أو حتى يجمد.

  2. #2
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكراا لك غلاا


  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكراا لك غلاا

    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال