صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 15
الموضوع:

طريقة إعداد فطيرة الفراولة

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 503 الردود: 14
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    طريقة إعداد فطيرة الفراولة



    المقادير:
    لتحضير الحشوة:
    500 غرام فراولة طازجة مغسولة ومقطعة شرائح دائرية
    نصف كوب سكر
    نصف كوب ماء
    ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة
    نصف باكيت جيلي بنكهة الفراولة

    لتحضير العجينة:
    ثلثا كوب زبدة باردة مقطّعة إلى مكعبات
    3 ملاعق كبيرة سكر
    كوبان دقيق أبيض منخول
    ظرف بايكنغ باودر
    1 بيض
    دقيق لمد العجينة

    لدهن وجه العجينة:
    1 صفار بيض مخفوق مع القليل من الفانيليا

    طريقة العمل:
    1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    2- لتحضير العجينة، ضعي الزبدة والسكر والملح والدقيق والبيض والبايكنغ باودر في الخلاط الكهربائي واعجني جيداً حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    3- ضعي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وادعكيها قليلاً بيديك لمدة 5 دقائق تقريباً.
    4- قسّمي العجينة إلى قسمين متساويين وغلّفي كل قسم بورق نايلون ثمّ أدخليهما إلى الثلاجة.
    5- لتحضير الحشوة، ضعي في قدر الفراولة والسكر والماء ودقيق الذرة والجيلي واتركي المزيج على حرارة متوسّطة حتى تذبل حبات الفراولة.
    6- إرفعي القدر عن النار واتركي المزيج جانباً حتى يبرد تماماً.
    7- مدّي أوّل قسم من العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق وانقليه إلى صينية تارت مع الضغط قليلاً على الأطراف وقعر العجينة.
    8- إدهني الحشوة على العجينة.
    9- مدّي القسم الثاني من العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق
    10- بواسطة قطاعة صغيرة، قطّعي العجينة على شكل وردة ثمّ غطّي بها وجه التارت.
    11- إدهني وجه التارت بمزيج صفار البيض ثمّ أدخليها إلى الفرن لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة حتى يحمرّ وجهها.
    12- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد ثمّ قطّعيها وقدّميها على سفرتك. صحة وعافية.

  2. #2
    نيتشه
    تاريخ التسجيل: January-2020
    الدولة: موزنبيق
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 6,986 المواضيع: 90
    التقييم: 13921
    مزاجي: لا بأس
    المهنة: محاسب
    موبايلي: iPhone
    هي مال فطيره عمي نريد دولمة سمج

  3. #3
    مساعد المدير
    الوردة البيضاء
    تاريخ التسجيل: February-2013
    الدولة: بغداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 258,321 المواضيع: 74,493
    صوتيات: 23 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 95934
    مزاجي: الحمدلله على كل حال
    المهنة: معلمة
    أكلتي المفضلة: دولمه - سمك
    موبايلي: SAMSUNG
    آخر نشاط: منذ ساعة واحدة
    مقالات المدونة: 1
    شكرا جزيلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسن .... مشاهدة المشاركة
    هي مال فطيره عمي نريد دولمة سمج
    ع الجايات ان شاء الله

  5. #5
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s
    شكرا لك غلاا


  6. #6
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sawsanmahmoud مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    الشكر لتواجدكِ نورتي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ПộR مشاهدة المشاركة
    شكرا لك غلاا

    شكرا لتواجدك وردة نورت

  8. #8

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    يسلموا ع الوصفة صديقتنا
    شـــکرًا لـ المرور احمد

  10. #10
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,145 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39730
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 12 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال