وقت الطهى
60 دقيقة
يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- دقيق : 2 كوب
- سكر : كوب
- عصير البرتقال : كوب
- الزيت : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- برش البرتقال : حسب الرغبة
طريقة التحضير
- قومي بخفق المكونات السائلة مع إضافة الفانيليا وبشر البرتقال.
- أضيفي المكونات الجافة ما عدا الكاكاو واخفقيهم ثم قسمي الخليط إلى اثنين وأضيفي على واحد منهم الكاكاو.
- أحضري صينية وادهنيها بالزبدة وضعي الخليط الأبيض كله.
- قومي بوضع دوائر من خليط الكاكاو وبواسطة طرف السكين قومي بعمل خطوط عشوائية وأدخليها الفرن على 180 درجة حتى تمام النضج.