وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- دقيق : 2 كوب
- سكر : كوب
- عصير البرتقال : كوب
- الزيت : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- برش البرتقال : حسب الرغبة
طريقة التحضير
  1. قومي بخفق المكونات السائلة مع إضافة الفانيليا وبشر البرتقال.
  2. أضيفي المكونات الجافة ما عدا الكاكاو واخفقيهم ثم قسمي الخليط إلى اثنين وأضيفي على واحد منهم الكاكاو.
  3. أحضري صينية وادهنيها بالزبدة وضعي الخليط الأبيض كله.
  4. قومي بوضع دوائر من خليط الكاكاو وبواسطة طرف السكين قومي بعمل خطوط عشوائية وأدخليها الفرن على 180 درجة حتى تمام النضج.