النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

عجة الكوسا

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 215 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    عجة الكوسا




    وقت الطهى
    20 دقيقة

    يكفي ل
    2 أشخاص
    المقادير
    - الكوسا : 2 كوب (لب الكوسا / مفروم)
    - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم جيداً)
    - البيض : 4 حبات
    - دقيق : 4 ملاعق كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - القرفة : رشّة
    - بقدونس : نصف كوب (مفروم)
    - الزيت : حسب الحاجة (للقلي)
    طريقة التحضير
    1. اخفقي البيض مع المكونات الأخرى قلوب الكوسا، مفروم البصل، طحين، والبقدونس، والملح.
    2. ضعي المزيج في الثلاجة لحوالي ساعة.
    3. اصنعي من المزيج شرائح مسطحة، ثم سخني الزيت في مقلاة واقلي فيها القطع واتركيها لتصبح القطع ذهبية اللون من الأعلى.
    4. تقدم وبجانبها سلطة خضراء.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار _ ناحية الفهود
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,764 المواضيع: 21,882
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 65928
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Note 3
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    شكرا نور

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورت صديقي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال