النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

شوربة العدس البني ساخنة وشهية

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 180 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 82,296 المواضيع: 78,989
    التقييم: 20699
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 3 دقيقة

    شوربة العدس البني ساخنة وشهية

    شوربة العدس البني ساخنة وشهية



    المقادير

    • كوب واحد عدس بني
    • 3 فصوص من الثوم
    • رشة ملح وفلفل
    • كزبرة مفرومة حسب الرغبة
    • 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    • جزر مبشور للتزيين
    • 1 بصل أبيض
    • 1 جزر مقطّع
    • 1 ملعقة كمون مطحون
    • 6 أكواب مرق دجاج
    • 1 ملعقة فلفل حار رقائق
    • حبة صغيرة واحدة بصل
    • 1/2 كوب زيت دوار الشمس

    طريقة التحضير
    • ضعي في وعاء الخلاط الكهربائي البصل والثوم وافرميها فرماً خشناً.
    • حمّي زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسّطة لـ 3 دقائق.
    • أضيفي مزيج البصل والثوم واخلطي المكوّنات من وقت إلى آخر لـ 3 دقائق حتى تذبل.
    • أضيفي الجزر والكمون وحرّكي لـ 20 ثانية.
    • أسكبي مرق الدجاج واتركي المزيج على النار حتى يغلي.
    • أضيفي العدس، غطّي القدر، خفّفي النار واتركي المزيج يغلي لـ 35 دقيقة.
    • في هذه الأثناء، حمّي زيت دوار الشمس في مقلاة لـ 3 دقائق.
    • قلّي فيه شرائح البصل حتى يتغيّر لونها ثمّ ضعيها على محارم ورقية.
    • أضيفي الملح والفلفل ورقائق الفلفل الحار.
    • أهرسي نصف كمية الحساء بواسطة الخلاط الكهربائي اليدوي.
    • أسكبي الحساء في طبق التقديم وزيني وجهه بالبصل المقلي والجزر والكزبرة.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال