النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل مكرونة بالوايت صوص والجمبري

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 246 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    طريقة عمل مكرونة بالوايت صوص والجمبري

    طريقة عمل مكرونة بالوايت صوص والجمبري



    المقادير
    • ملح وفلفل
    • رشة فلفل أبيض
    • 500 غرام مكرونة
    • 250 جرام جمبري
    • 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة صغيرة زبدة
    • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    • كريمة طبخ

    طريقة التحضير
    • أسلقي المكرونة بالماء المملح صفّيها واتركيها جانباً.
    • حمّي الزيت والزبدة في مقلاة واسعة على حرارة متوسّطة وقّلبي فيهما الثوم حتى يتغيّر لونه.
    • أضيفي حبات الجمبري وقلّبيها حتى تنضج ويصبح لونها زهري.
    • أرفعي الجمبري من المقلاة ثمّ أسكبي الكريمة أضيفي الملح، الفلفل الأبيض والفلفل الأسود.
    • عندما يغلي المزيج، أضيفي المكرونة والجمبري وقلّبي حتى تتداخل المكونات.
    • أرفعي المقلاة عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال