النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

محشى الملفوف بدبس الرمان

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 294 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 84,375 المواضيع: 81,009
    التقييم: 20904
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 18 ساعات

    محشى الملفوف بدبس الرمان

    محشى الملفوف بدبس الرمان



    المقادير

    • رأس ملفوف مسلوق متوسط الحجم.
    • 4 حبات متوسطة طماطم مفرومة.
    • 3 حبات متوسطة الحجم بصل مفروم.
    • حبة متوسطة من كل من فلفل أحمر واخضر حلو مفروم.
    • ملعقة كبيرة ملح.
    • فصان ثوم مفروم.
    • 3 ملاعق كبيرة دبس الرمان.
    • 4 ملاعق كبيرة نعناع مفروم.
    • كوبان أرز مصرى مغسول ومنقوع.
    • 3 ملاعق كبيرة زيت.
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
    • 3 ملاعق كبيرة صلصه
    • حزمه بقدونس مفروم.

    طريقة التحضير
    • نصفي الأرز من ماء النقع ويوضع في انأ متسع ويُضاف إليه البصل والثوم والفلفل والبقدونس والنعناع والطماطم ودبس الرمان والزيت والملح والفلفل الاسود ويتم تقليبها وخلطها بشكل جيّد.
    • إحضار قدر واسع.
    • نحضر ورقة من الملفوف ويتم التخلص من الأجزاء (الضلع) ويوضع بداخل الورقة ملعقتان كبيرتان من الحشو،
    • يُلّف على شكل رول صغير ويوضع في الانأ ويتم الاستمرار من هذا حتّى نفاذ الكمية.
    • نغمر الملفوف بالماء ويتم وضع ملعقتان صغيرتان من الملح ويضاف معجون الطماطم إليه وضع ثقل على الملفوف ويُترك في بداية الأمر على نار قويّة حتّى يغلي ثمَّ يتم تخفيف النار ويُترك كالملفوف على نار هادئة لمدة ساعة واحدة حتّى يتبخر الماء،
    • بعد ذلك يتم رص حبات الملفوف في طبق التقديم.


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال