نودلز كوري بالخضار



المقادير

  • 2 كوب كرنب مقطع
  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1 فلفل أحمر مقطع شرائح
  • حبه جزر مقطع ناعم
  • 2 فلفل أخضر حار مفروم ناعم
  • 1 ملعقة كبيرة سكر بني
  • ربع كوب خل الأرز
  • 1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
  • 1 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر حار
  • 1/2 كوب مرق دجاج
  • 2 ملعقة كبيرة صويا صوص
  • 1 ملعقة كبيرة كاتشب
  • 1 مغلّف نودلز
  • 1 رشة ملح
  • 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
  • ربع كيلو جرام صدر فراخ مطبوخ ومقطع
  • حزمه كزبرة مفرومة

طريقة التحضير
  • نضع الجزر والكرنب والفلفل الأحمر والأخضر المقطع والبصل الأخضر والثوم فى انأ ونحرك الخضار .
  • نخلط في انأ آخر مرق الدجاج وخل الأرز والصلصة الحارة وصلصة الصويا والكاتشب والسكر البني و الفلفل الحار .
  • نضع النودلز في حله ونملؤه بـ 6 كوب من الماء المغلي مع رشة ملح ونحركه لمدة 10 دقائق حتى تنضج النودلز ثم نصفيها ونبردها ونضعها في انأ جانباً .
  • نضع الدجاج المقطع فوق النودلز مع القليل من زيت السمسم ونحرك المكونات جيداً .
  • نحمي الزيت في طاسه كبيرة على نار عالية ونضيف خليط الخضار ونحركه لمدة دقيقتين ثم نسكب الصلصة ونحرك لمدة دقيقة حتى تغلى .
  • نضع النودلز والدجاج في المقلاة ونحرك لمدة دقيقة حتى تمتزج النكهات جيدأ