النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

دجاج بيري كارا

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 191 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 85,563 المواضيع: 82,160
    التقييم: 21116
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung j 7
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    دجاج بيري كارا

    دجاج بيري كارا


    المقادير

    • 6 جرام مسحوق الفلفل
    • 6 جرام مسحوق الكمون
    • 6 جرام مسحوق الكزبرة
    • 6 جرام فلفل أسود
    • 6 جرام ملح
    • 180 جرام كريمة
    • 180 جرام لبن
    • 120 جرام صلصة سامبال أولك
    • 100 جرام صلصة سيراتشا الحارة
    • صدور دجاج

    طريقة التحضير
    • تُخلط جميع المكونات جيداً وتضاف إليها قطع صدر الدجاج الأربع وتوضع في وعاء محكم الإغلاق لمدة 12 ساعة (على أن يوضع الجانب الخارجي لقطع الدجاج بالجهة السفلية للوعاء)
    • عندما تصبح جاهزة، يتم التخلص من التتبيلة الزائدة وتُطهى القطع في مقلاة بدرجة حرارة متوسطة.
    • يتم طهو الجانب الخارجي حتى يصبح مقرمشاً ويكتسب لوناً ذهبياً. تستغرق العملية من 8-12 دقيقة في فرن بدرجة حرارة 180. تُرفع عن النار وتُترك لترتاح قبل تقطيعها.

    تحضير الصلصة:
    • كريمة 750 مل
    • صلصة أنجري 200 مل
    • مرق دجاج 200 مل
    • صلصة سامبال 30 جرام
    • معجون الطماطم 30 جرام
    • صلصة سيراتشا 30 جرام
    • صلصة سيشيمي 30 جرام
    • كراث 40 جرام
    • بصل أحمر 40 جرام


  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال