التاكو بالدجاج


المقادير

  • 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
  • 1 كوب خس ناعم.
  • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم.
  • 1/2 كوب طماطم مقطع مكعبات.
  • 1/2 ملعقة صغيرة باربيكا
  • 500 غرام دجاج مكعبات.
  • 1/4 كوب فليفلة خضراء مقطعة مكعبت.
  • 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
  • 200 غرام جبن شيدر مبروش.
  • 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ناعمة.
  • رشة فلفل حار
  • رشة ملح
  • 6 قطع خبز تاكو
  • 1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو
  • 1/2 ملعقة صغيرة كمون
  • 1/2 ملعقة صغيرة باربيكا

طريقة التحضير
  • في وعاء صغير، أخلطي البهارات واتركيها جانباً.
  • ضعي في وعاء آخر الطماطم والفليفلة والبصل والكزبرة.
  • نكّهي بنصف ملعقة صغيرة من مزيج البهارات، أخلطي واتركي المزيج جانباً.
  • أسكبي الخل فوق الدجاج، نكّهي بباقي كمية البهارات وحرّكي.
  • حمّي القليل من الزيت في مقلاة وأضيفي إليها الدجاج.
  • حرّكي من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج تماماً ثمّ إرفعي القدر عن النار.
  • ضعي في قطعة من التاكو القليل من الخس بعدها القليل من الدجاج.
  • أضيفي القليل من مزيج الطماطم وانثري الجبن على الوجه.
  • أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
  • صفّي التاكو في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.