التاكو بالدجاج
المقادير
- 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
- 1 كوب خس ناعم.
- 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم.
- 1/2 كوب طماطم مقطع مكعبات.
- 1/2 ملعقة صغيرة باربيكا
- 500 غرام دجاج مكعبات.
- 1/4 كوب فليفلة خضراء مقطعة مكعبت.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
- 200 غرام جبن شيدر مبروش.
- 1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء ناعمة.
- رشة فلفل حار
- رشة ملح
- 6 قطع خبز تاكو
- 1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة باربيكا
طريقة التحضير
- في وعاء صغير، أخلطي البهارات واتركيها جانباً.
- ضعي في وعاء آخر الطماطم والفليفلة والبصل والكزبرة.
- نكّهي بنصف ملعقة صغيرة من مزيج البهارات، أخلطي واتركي المزيج جانباً.
- أسكبي الخل فوق الدجاج، نكّهي بباقي كمية البهارات وحرّكي.
- حمّي القليل من الزيت في مقلاة وأضيفي إليها الدجاج.
- حرّكي من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج تماماً ثمّ إرفعي القدر عن النار.
- ضعي في قطعة من التاكو القليل من الخس بعدها القليل من الدجاج.
- أضيفي القليل من مزيج الطماطم وانثري الجبن على الوجه.
- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
- صفّي التاكو في طبق التقديم وزيّني به سفرتك.