المقادير
- الزبدة : 50 غم
- الثوم : فصّان (مقطع شرائح)
- الكوسا : 4 حبات (مقطعة شرائح رقيقة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- شطة بودرة : ربع ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- ذوبي الزبدة في مقلاة غير لاصقة على النار.
- أضيفي الثوم الشرائح وقلبي.
- أضيفي حبات الكوسا الرقيقة وقلبيها مع الثوم والزبدة.
- بهري بالملح والفلفل الأسود والشطة البودرة والأعشاب الإيطالية، وحركي المكونات مع بعضها البعض حتى تتجانس وتستوي الكوسا.
- اسكبي الكوسا في طبق التقديم، وقدميها ساخنة أو دافئة بحسب الرغبة.