النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مكرونة صينية مع الدجاج

الزوار من محركات البحث: 0 المشاهدات : 162 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مكرونة صينية مع الدجاج



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    3 أشخاص
    المقادير
    - معكرونة : عبوة (اسباجيتي)
    - ملح : حسب الرغبة
    - فلفل أسود : حسب الرغبة
    - البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مقطّع إلى مكعبات صغيرة)
    - الزيت النباتي : 4 ملاعق كبيرة
    - صدر الدجاج : كوب (مقطّع إلى مكعبات)
    - الجزر : ثلث كوب (مقطّع إلى شرائح)
    - الفلفل الحار : 4 حبات (مقطع إلى شرائح)
    - الفطر : كوب ونصف (مقطع إلى شرائح)
    - الذرة : كوب (مسلوقة)
    - الصويا صوص : ملعقة كبيرة
    طريقة التحضير
    1. اسلقي المكرونة مع الملح والزيت لمدّة 10 دقائق.
    2. قلّبي البصل المفروم مع الزيت، ثمّ أضيفي إليه مكعبات الدجاج مع الاستمرار بالتقليب حتّى يصبح لون الدجاج ذهبيًّا.
    3. أضيفي إليه شرائح الجزر وشرائح الفلفل مع التقليب حتّى تذبل.
    4. أضيفي إلى الخليط كلٌّ من شرائح الفطر والذرة وصوص الصويا وتُحرّك مدّة 5 دقائق حتّى يغلي.
    5. أضيفي المكرونة إلى الخليط، وتُقلّب لمدّة دقيقتين حتّى تمتزج المكوّنات معًا، وتُقدّم ساخنة.

  2. #2
    صديق نشيط
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 443 المواضيع: 10
    التقييم: 495
    آخر نشاط: 30/August/2024
    مجهود رائع
    شكرا اليك
    احترامي مع تقدير

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا


    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال