النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت الشوفان لمرضى السكري

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 106 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بسكويت الشوفان لمرضى السكري




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الشوفان : كوب
    - دقيق : كوب (أسمر)
    - سكر : ثلث كوب (الفركتوز)
    - الزيت : ثلث كوب
    - البيض : 1 حبة
    - القرفة : ملعقة صغيرة
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - ملح : رشّة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.
    2. أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.
    3. أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.
    4. ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    5. يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.
    6. أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا


    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال