النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

جمبري على الطريقة الصينية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 118 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    جمبري على الطريقة الصينية




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الجمبري : 1 كيلو (مقشر ومنزوع الظهر)
    - الكوسا : 1 حبة (مقطعة مكعبات)
    - الجزر : 1 حبة (مقطع مكعبات)
    - الكاتشاب : نصف كوب
    - أناناس : ربع كوب (ماء علبة الأناناس)
    - الزيت : 2 ملعقة كبيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم)
    - الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    - الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة
    - الماء : كوب (مغلي)
    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار، شوحي الجمبري جيداً ثم اتركيه على نار هادئة ليتشرب الماء الذي تخلص منه.
    2. في مقلاة غير لاصقة على النار، أضيفي الزيت والزبدة، ثم أضيفي البصل مع التقليب حتى يذبل.
    3. أضيفي الجمبري ثم صلصة الصويا، واستمري في التقليب.
    4. خففي الكاتشب بماء الأناناس والماء المغلي، واسكبيهم على الجمبري.
    5. أضيفي باقي المكونات ثم اتركيهم على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم قدميه ساخناً.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا



تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال