النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

تشيلي فرايز بالجبنة

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 257 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    تشيلي فرايز بالجبنة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - البطاطس : 1 كيلو (مقطعة أصابع)
    - لحم مفروم : ربع كيلو
    - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
    - الكاتشاب : 2 ملعقة كبيرة
    - صلصة طماطم : ملعقة كبيرة
    - بابريكا : ملعقة صغيرة
    - الزعتر : ملعقة صغيرة
    - البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
    - صوص حار : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
    - جبن الجودا : نصف كوب (مبشور)
    - جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
    - فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في قدر على النار، ضعي الزيت والبصل وقلبي جيداً ثم ضعي البابريكا والزعتر والفلفل الأسود وقلبي جيداً.
    2. أضيفي اللحم المفروم وقلبي ويترك خمس دقائق على النار.
    3. أضيفي الكاتشب وصلصة الطماطم والصوص الحار والملح وقلبي جيداً ويترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
    4. في زيت ساخن غزير اقلي البطاطس ثم تنشل على ورق لامتصاص الزيت.
    5. في وعاء بايركس نضع البطاطس أولا ثم نضع اللحم المفروم ثم ينثر الجبن فوقهم، ويوضع في فرن ساخن حتى يذوب الجبن، وتقدم فوراً.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي غلاا


    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال