ورق الزبدة يعد أحد الأساسيات الموجودة في مطبخ كل شيف، بسبب الطبقة العليا غير اللاصقة التي تساعد في تحضير أطباق عديدة بأقل فوضى ممكنة، ولهذا السبب أصبح ورق الزبدة في مطبخ كل سيدة كذلك.
إليكِ استخدامات ورق الزبدة:
1. يمكنك استخدام ورق الزبدة كبديل عن ورق "الكب كيك".
2. يمكنك وضع ورق الزبدة في قاع الصينية الخبيز، فهو يمنع يمنع الكيك، البسكويت والكوكيز وغيرها من الوصفات من الإلتصاق في قعر الصينية.
3. لمنع إلتصاق حلى الطبقات اذا لم تنفذ الكمية، يمكنك وضع ورق الزبدة بينهم.
4. يمكنك استخدامه كقاعدة لتسخين البيتزا.
5. يمكنك استخدامه بتزين الحلويات، من خلال لفه على شكل بوق وملؤه بالكريما ثم قص البوق من الطرف.
6. لخبز قاعدة التارت، ضعي ورقة زبدة على وجه العجينة ثمّ إملئيها بالحبوب مثل الفاصولياء أو الحمص أة العدس.