مقادير الوصفة
- 20شریحةعجینة سبرينج رولز
الحشو:
- 2ملعقة كبیرةزیت
- 400جراملحم مفروم
- 1حبةبصل مفروم
- 3فص ثوم مھروس
- 1قرنفلفل أخضر مفروم
- 1ملعقة صغیرةقرفة
- 1ملعقة صغیرة بھار مشكل
- 2ملعقة صغیرة ملح
- 1/4ملعقة صغیرة فلفل أسود
- 2 كوب بقدونس مفروم
- 1كوب جبن موتزاریلا
طريقة التحضير
الحشو:
- في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي اللحم وقلبي بملعقة إلى أن يصبح لونها بني ويجف ماؤها تماما
- ضعى البصل، الثوم، الفلفل والشطة، قلبي اللحم مع البصل إلى أن يلين البصل وينضج اللحم تماما. أضيفى البهار، الفلفل والملح، ثم أضيفي البقدونس وقلبي.
- ضعي رقاقة من العجينة امامك، قطعيها إلى 4 مربعات، ثم ضعى كل مربع فوق الأخر.
- أحضري صينية الكب كيك ثم ضعي مربعات الباف فى كل قالب بحيث يغطى القاع والجوانب، اضغطي عليها لتأخذ شكل القالب.
- وزعي الحشو فى كل مربع عجينة، ثم انثري الجبن الموتزاريلا عليها. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مْ، ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج تماما.
- قدميه دافئا مع صلصة المايونيز أو الكاتشب.