النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

اكواب البوريك باللحم والجبن على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 155 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    اكواب البوريك باللحم والجبن على طريقة منال العالم


    مقادير الوصفة

    • 20شریحةعجینة سبرينج رولز


    الحشو:

    • 2ملعقة كبیرةزیت
    • 400جراملحم مفروم
    • 1حبةبصل مفروم
    • 3فص ثوم مھروس
    • 1قرنفلفل أخضر مفروم
    • 1ملعقة صغیرةقرفة
    • 1ملعقة صغیرة بھار مشكل
    • 2ملعقة صغیرة ملح
    • 1/4ملعقة صغیرة فلفل أسود
    • 2 كوب بقدونس مفروم
    • 1كوب جبن موتزاریلا


    طريقة التحضير

    الحشو:

    • في قدر متوسط الحجم سميك القاعدة ضعي الزيت، ضعي القدر على نار متوسطة ليسخن الزيت. أضيفي اللحم وقلبي بملعقة إلى أن يصبح لونها بني ويجف ماؤها تماما
    • ضعى البصل، الثوم، الفلفل والشطة، قلبي اللحم مع البصل إلى أن يلين البصل وينضج اللحم تماما. أضيفى البهار، الفلفل والملح، ثم أضيفي البقدونس وقلبي.
    • ضعي رقاقة من العجينة امامك، قطعيها إلى 4 مربعات، ثم ضعى كل مربع فوق الأخر.
    • أحضري صينية الكب كيك ثم ضعي مربعات الباف فى كل قالب بحيث يغطى القاع والجوانب، اضغطي عليها لتأخذ شكل القالب.
    • وزعي الحشو فى كل مربع عجينة، ثم انثري الجبن الموتزاريلا عليها. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 مْ، ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن تنضج تماما.
    • قدميه دافئا مع صلصة المايونيز أو الكاتشب.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكراا جزيلااا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكراا جزيلااا
    شـــکرًا للمرور عـــيونـــي

  4. #4
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة {ملح السالفه} مشاهدة المشاركة
    عاشت ايدك
    يـــســـلمو ؏ المـــرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال