المقادير:
1 جزر حجم وسط مقطع إلى شرائح رفيعة
1 خيار صغير الحجم مقطع إلى شرائح رفيعة
نصف كوب لوبياء صغيرة
4 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة
6 قطع كستناء بالماء مقطع إلى شرائح رفيعة -
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج ومفروم
ملعقة كبيرة كزبرة مقطعة
ملعقة كبيرة صلصة صويا
نصف ملعقة صغيرة صلصة سمك -
رقائق أرز (مساحة القطعة 8 بوصة)
للصلصة:
ملعقة كبيرة زيت السمسم
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
بصل أخضر مقطّع
كزبرة مقطعة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، اخلطي شرائح الجزر والخيار مع اللوبياء، البصل الأخضر، الكستناء، الزنجبيل، الكزبرة، صلصة الصويا وصلصة السمك جيداً.
2- غمّسي إحدى رقائق الأرز في الماء الدافىء ثم ضعيها على سطح مستو لعدة ثواني حتى تطرى.
3- ضعي ملعقة من الخليط في منتصف الرقاقة ثم إثني أطرافها ولفّيها حول نفسها.
4- كرّري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من الرقائق.
5- لتحضير الصلصة: أخفقي زيت السمسم، صلصة الصويا، الزنجبيل، البصل الأخضر والكزبرة في وعاء صغير ثم قدّميها إلى جانب اللفائف.