النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

رولات الجلاش بالقشطة

الزوار من محركات البحث: 3 المشاهدات : 198 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    رولات الجلاش بالقشطة



    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - عجينة الجلاش الجاهزة : عبوة
    - سمن : 240 غراماً (مذاب)
    - قطر : 2 كوب
    - لبن : 2 كوب
    - النشاء : 2 ملعقة كبيرة
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. في وعاء كبير نضع السكر والنشا واللبن على نار متوسطة ونستمر بالتقليب حتى الحصول على قوام ثقيل.
    2. ثم نبدأ بتحضير ورق الجلاش عن طريق دهنه بالسمن باستخدام فرشاة.
    3. طبقي ورقة الجلاش إلى نصفين وضعي مقدار من حشو القشطة في المنتصف واتركي فراغ مناسب في الجانبين.
    4. ارفعي الجانبين إلى الداخل ولفي ورقة الجلاش على شكل "رول".
    5. كرري الخطوة السابقة حتى تنتهي من الكمية الموجودة.
    6. ضعي رولات الجلاش في صينية مدهونة بالقليل من السمن مع ترك مسافة بين كل أصبع والآخر وادهني وجه الأصابع بالقليل من السمن.
    7. على درجة حرارة 180 درجة، ضعي صينية الجلاش لمدة 20 دقيقة حتى يحمر وجهها ويصبح ذهبي اللون.
    8. بعد خروج الصينية اسكبي عليها الشربات مباشرة واتركيها تبرد.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلاا




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال