النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

كباب بالصينية

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 315 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    كباب بالصينية



    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - طماطم : 4 حبات (مفرومة مكعبات صغيرة)
    - البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
    - لحم كفتة : كيلو (متبل بحسب الرغبة، ومشكّل أصابع)
    - الماء : كوب
    - معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - فلفل أسود : ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. ضعي حبات الطماطم المفرومة بطبق الفرن البايركس، ووزعيها بالتساوي في قاع الطبق.
    2. أضيفي شرائح البصل فوق الطماطم.
    3. أضيفي أصابع الكباب فوق الخضار.
    4. اخلطي الماء مع معجون الطماطم جيداً، وصبي المزيج فوق المكونات.
    5. بهرّي بالملح والفلفل الأسود.
    6. أدخلي الصينية للفرن مدة تتراوح ما بين 25 - 30 دقيقة حتى التأكد من تمام النضوج.
    7. قدمي الكباب ساخناً.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلاا



    ​.

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال