النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

مسبحة الحمص للفطور

الزوار من محركات البحث: 1 المشاهدات : 135 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,402 المواضيع: 19,935
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    مسبحة الحمص للفطور




    وقت الطهى
    30 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - الطحينية : ربع كوب
    - الثوم : 3 فصوص (مهروس)
    - الماء : ملعقة كبيرة
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - حمص : 2 كوب (مسلوق)
    - عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة
    - الزبدة : ربع كوب
    - صنوبر : ملعقة كبيرة
    - الشطة : ربع ملعقة صغيرة
    طريقة التحضير
    1. ضعي الطحينة في طبق عميق وأضيفي عصير الليمون، الثوم، الماء والملح وقلبي المكونات إلى أن تصبح ناعمة جداً.
    2. أضيفي نصف الكوب من الحمص واهرسيه تماماً مع الطحينة ليصبح ناعماً جداً ثم أضيفي بقية الحمص وقلبيه مع الطحينة.
    3. اسكبي مسبحة الحمص في طبق التقديم.
    4. ضعي الزبدة والصنوبر في مقلاة صغيرة وضعيها على نار متوسطة مع تقليب الصنوبر إلى أن يصبح ذهبي اللون.
    5. اسكبي الزبدة والصنوبر على المسبحة ووزعي الشطة المجروشة.
    6. تقدم المسبحة مع الخبز العربي والمخللات.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,723 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24244
    مزاجي: متغير
    شكراً

  3. #3
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    منورين يالغوالي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال