النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 629 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18

    طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية


    لإعداد شوربة الايما اللبنانية، نحتاج المقادير التالية:
    2 ملعقة معجون البندورة.
    0.50 كيلو لحم كفتة بقري.
    0.50 كوب أرز.
    0.50 كوب شعيرية.
    2 ملعقة زيت.
    ملح وفلفل, حسب الرغبة.
    أما طريقة تحضير شوربة الايما اللبنانية:
    - يُقسّم اللحم الى كرات صغيرة ككريات الكفتة.
    - تُقلى كريات اللحم في الزيت، مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات.
    - يُسكب الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز، الشعيرية، الملح والفلفل.
    - يطهى المزيج حتى ينضج الأرز.
    - يقدم ساخناً.

  2. #2
    صديق نشيط
    ام مصطفى
    تاريخ التسجيل: July-2012
    الدولة: العراق _البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 399 المواضيع: 23
    التقييم: 75
    مزاجي: ان شاء الله يكون رايق على طو
    المهنة: مهندسة
    أكلتي المفضلة: الايس كريم والكاكو
    موبايلي: c2
    آخر نشاط: 25/January/2013
    عاشت الايادي سهلة وسريعة يممممممممم

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    دائمة الطفولة
    تاريخ التسجيل: October-2011
    الدولة: كوردستان
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 25,108 المواضيع: 2,053
    صوتيات: 11 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 10918
    مزاجي: زي العسل
    أكلتي المفضلة: دولمة
    آخر نشاط: 7/July/2014
    اكيد طيبة

    يسلموووووو

  4. #4
    مدير المنتدى
    منوريين حبيباتي

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال