النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

طريقة عمل الذرة بالزبدة

الزوار من محركات البحث: 7 المشاهدات : 422 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة عمل الذرة بالزبدة


    الذرة واحدة من الأكلات الشهيرة والمُحببة للكبار والصغار على حدٍّ سواء، وهو ما شجع على التنويع في طرق إعدادها لتُؤكَل باعتبارها وجبة خفيفة بين الزجبات، أو تُقدَّم على المائدة مع المقبلات. وتُعَد الذرة بالزبدة وحدة من أطيب وصفات الذرة وأكثرها سهولة وتميزًا، لذا سنقدِّم لكِ الآن طريقة عمل الذرة بالزبدة بالتفصيل وبخطوات سهلة، بعد التعرف سريعًا على أهم فوائده.

    فوائد تناول الذرة
    الذرة من المحاصيل الزراعية الأكثر انتشارًا واستهلاكًا حول العام، والتي يتَُد مصدرًا هامًّا للنشويات والبروتينات والدهون والألياف الغذائية، بالإضافة إلى العديد من العناصر الغذائية الأخرى اللازمة لصحة الجسم. ومن أهم فوائد الذرة الصفراء أنها:
    • مصدر جيد للطاقة، ومن ثمَّ يُساعد تناولها على تجديد طاقة الفرد وإعانته على القيام بالأنشطة المُختلفة.
    • يُساعد تناولها بانتظام على زيادة الوزن، ومن ثَمَّ تعَد من أفضل علاجات النحافة وأكثرها فاعلية.
    • يُفيد محتواها من الألياف الغذائية على تحسين عملية الهضم، كما تُساعد على تنظيم حركة القولون وتنظيفه أول بأول، مما يقي من الإمساك وما له من مُضاعفات.
    • تحتوي الذرة على مجموعة من الفيتامينات المُضادة للأكسدة، والمعروفة بأهميتها في تقوية مناعة الجسم، وتحسين البشرة والحفاظ على نضارتها وشبابها.
    • تحتوي الذرة الصفراء أيضًا على فيتامين أ اللازم لتحسين الرؤية وحماية العينين، بالإضافة إلى فوائده للبشرة والشعر.


    طريقة عمل الذرة بالزبدة
    المقادير
    • أربعة أكواز ذرة.
    • أربعة ملاعق كبيرة سكر.
    • أربعة لاعق كبيرة زبدة.
    • ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
    • رشة ملح طعام
    • رشة فلفل أسود.
    • أسياخ خشبية للتقديم.

    طريقة التحضير
    • تُقشَّر أكواز الذرة وتُغسَل جيدًا بالماء الجاري.
    • يُملَأ وعاء كبير بالماء ويوضَع على النار.
    • يُضاف السكر الأبيض وعصير الليمون إلى الماء.
    • يُترَك الماء على النار حتى يغلي.
    • توضَع أكواز الذرة في الماء بعد أن يبدأ في الغليان.
    • ثم تُطفأ النار مباشرةً على الذرة ويُغطى الوعاء جيدًا.
    • تُترك الذرة بالماء المغلي حوالي عشر دقائق أو ربع ساعة، حتى تنضج.
    • تُخرَج الذرة من الماء، وتُقسَم بالعرض إلى نصفين.
    • يُغرس في كل نصف عودًا خشبيًّا.
    • وأخيرًا، تدهَن بالزبدة وتُرَش بالقليل من الملح والفلفل، وتُقدَّم ساخنة.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلاا




تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال