النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت السمسم بدقيق اللوز

الزوار من محركات البحث: 2 المشاهدات : 124 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    بسكويت السمسم بدقيق اللوز




    وقت الطهى
    60 دقيقة

    يكفي ل
    4 أشخاص
    المقادير
    - طحين : كوب
    - البيض : 1 حبة
    - دقيق اللوز : نصف كوب
    - سكر البودرة : 100 غراماً
    - السمسم : ثلث كوب
    - زيت السمسم : ملعقة كبيرة
    - الزبدة : 100 غراماً
    طريقة التحضير
    1. اخفقي الزبدة، السكر وزيت السمسم في الخلاط الكهربائي اليدوي في وعاء متوسّط الحجم لدقيقتين.
    2. أضيفي البيضة واخفقي من جديد.
    3. انخلي الدقيق في وعاءٍ ثانٍ ثمّ أضيفي دقيق اللوز.
    4. اعجني خليط الدقيق بمزيج الزبدة واعجني المكوّنات جيّداً حتّى تتشكّل عجينة ليّنة.
    5. شكّلي العجينة إلى دوائر بيديك وإدهنيها بقليل من الدقيق ثمّ اغمسيها بالسمسم.
    6. ضعي البسكويت في صينيّة فرن ثمّ أدخليها إلى الفرن واخبزيها لحوالي 25 دقيقة.
    7. تفقّدي الصينية في الفرن وحرّكيها حتّى يخبز البسكويت بالتساوي ويكتسب لوناً ذهبياً.

  2. #2
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    عاشت ايدك

  3. #3
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتي يالغلاا



    .

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال