النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

طريقة طبخ الكينوا

الزوار من محركات البحث: 36 المشاهدات : 377 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: البـصرـةة
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 68,403 المواضيع: 19,934
    صوتيات: 249 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 48769
    موبايلي: HUAWEI Y9s

    طريقة طبخ الكينوا


    ما طريقة طبخ الكينوا الأسهل؟ هذا السؤال يطرح علينا كثيراً، اذ أنّ هناك الكثير من الأكلات التي يمكن إضافة حبوب الكينوا اليها.
    ولأنّ الكينوا تقدّم لكِ الكثير من الفوائد الصحية خصوصاً اذا كنتِ تتبعين حمية غذائية، تابعينا لتعرفي أكثر عن طريقة تحضيرها لتكون ناضجة تماماً.
    وعندها، يمكن أن تضيفيها الى اللحوم والسلطات وأي طبق آخر تريدينه.

    المقادير:
    - كوب من حبوب الكينوا غير المطحونة
    - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون الطبيعي
    - رشة ملح
    - نصف ليتر من المياه المعدنية
    - في حال كنت تريدين تحضيرها مع اللحوم يمكن إضافة مرقة الدجاج أو مرقة اللحم أثناء طبخ الكينوا


    طريقة التحضير:
    - في البداية عليك وضع حبوب الكينوا غير المطحونة في مصفاة لغسلها جيداً بالمياه المعدنية.
    - بعدها ضعي في قدر على نار متوسطة القليل من زيت الزيتون، وانتظري قليلاً قبل إضافة حبوب الكينوا. واعمدي على تحريكها لتحميرها قليلاً مع الزيت على النار.
    - عند التأكد من أنّها حصلت على القليل من الإحمرار، يمكنك الآن اضافة نصف ليتر من المياه المعدنية على حبوب الكينوا وتركها لمدة لا تقل عن الربع ساعة حتى تنضج.
    - في حال كنت تريدين تحضير الكينوا مع طبق من اللحوم، ننصحك بإضافة المرقة المخصصة لهذه الأكلات في هذه المرحلة، وتحريك المزيج جيداً.
    - لا تنسي ضرورة إضافة رشة من الملح عند تحضير الكينوا، كما تتيح لك هذه الحبوب إضافة بعض أنواع البهارات معها فقط في حال تحضيرها مع اللحوم.


    - مع مرور الوقت المطلوب لتنضج بذور الكينوا على النار بالماء المغلي، يمكنك رفع القدر لوضعه جانباً.
    ولكن هنا اتركي الغطاء عليه لمدة خمس دقائق، وبذلك تنضج حبوب الكينوا أكثر.
    الآن بعد أن تعلّمتِ الطريقة، لن تتساءلي ما طريقة طبخ الكينوا بل ستعدّينها وتقدّمينها لعائلتك دائماً!

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 13 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لك


  4. #4
    Ŀệġệńď
    اسہٰطہٰورة حہٰرفہٰ
    نورتم ورود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال