صفحة 6 من 9 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 83
الموضوع:

عالم الكيك والحلويات Cake World - الصفحة 6

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 4500 الردود: 82
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #51
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6

  2. #52
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  3. #53
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    كيك الجزر بالقرفة والجوز


    طحين : 3 اكواب (منخل)
    - الزيت : كوب
    - القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - حليب : نصف كوب
    - البيض : 3 حبات
    - سكر : 2 كوب
    - الجزر : 2 كوب (مقشر ومبشور)
    - ملح : نصف ملعقة صغيرة
    - بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
    - الجوز : ربع كوب (مفروم خشن

  4. #54
    هيڤين♬✿
    كيك الجزر



    دقيق : كوبان (الخاص بالحلويات)
    - بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
    - البيض : 4 حبات
    - الفانيليا : عود (مقطّع)
    - القرفة : ملعقة صغيرة (المطحونة)
    - الزيت : نصف كوب
    - الجزر : 1 حبة (مبشورة)
    - سكر : كوب ونصف
    - الزبدة : قليل (لدهن القالب)
    - كريمة : حسب الرغبة (جاهزة، للتزيين)

  5. #55
    هيڤين♬✿
    كعك اليانسون بالتمر



    دقيق : 3 اكواب
    - سمن : نصف كوب
    - زيت الزيتون : نصف كوب
    - خميرة : نصف ملعقة صغيرة
    - الشومر : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - اليانسون : ملعقة صغيرة (مطحون)
    - المحلب : ملعقة صغيرة
    - السمسم : ملعقة كبيرة (محمّص)
    - الماء : حسب الحاجة (للعجن)
    - معجون التمر : حسب الحاجة (للحشوة)
    - القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة

  6. #56
    هيڤين♬✿


    معمول مدّ بالفستق
    .....
    الحشوة :
    • فستق حلبي : 3 اكواب (مجروش)
    • العسل : نصف كوب
    • ماء الورد : 2 ملعقة كبيرة

    - سميد ناعم : كوب
    - سميد خشن : 2 كوب
    - سمن : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
    - السكر الناعم : نصف كوب
    - الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة
    - مستكة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
    - المحلب : نصف ملعقة صغيرة
    - ماء الورد : ملعقة كبيرة
    - ماء الزهر : ملعقة كبيرة

  7. #57
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  8. #58
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥



    دوامات فيينا

    1/2 كوب: مربى التوت ، بدون بذور

    225 غ: دقيق متعدد الاستخدامات
    25 غ: نشا الذرة
    250 غ: سكر بودرة
    1/2 ملعقة صغيرة: خلاصة الفانيليا

    350 غ: زبدة غير مملحة

  9. #59
    هيڤين♬✿
    كريب كيتو






    جبن كريمي : نصف كوب
    - البيض : 4 حبات
    - دقيق اللوز : ثلاث أرباع الكوب
    - العسل : ملعقة صغيرة
    - حليب لوز : ربع كوب (غير محلّى)
    - ملح : حسب الرغبة

  10. #60
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥



    1: مربى التوت ، بدون بذور

    1 ملعقة كبيرة: سكر الناعم
    200 غ: سكر الناعم
    14 جم: خميرة مجففة سريعة الحركة ، مجففة
    2 ملعقة كبيرة: سكر مثلج
    500 غ: دقيق عادي
    1/2 ملعقة صغيرة: ملح

    30 غ: زبدة
    300 مل: حليب
    200 مل: كريمة خفق

صفحة 6 من 9 الأولىالأولى ... 45 678 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال