كيك الجزر بالقرفة والجوز
طحين : 3 اكواب (منخل)
- الزيت : كوب
- القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- سكر : 2 كوب
- الجزر : 2 كوب (مقشر ومبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
- الجوز : ربع كوب (مفروم خشن
كيك الجزر
دقيق : كوبان (الخاص بالحلويات)
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- البيض : 4 حبات
- الفانيليا : عود (مقطّع)
- القرفة : ملعقة صغيرة (المطحونة)
- الزيت : نصف كوب
- الجزر : 1 حبة (مبشورة)
- سكر : كوب ونصف
- الزبدة : قليل (لدهن القالب)
- كريمة : حسب الرغبة (جاهزة، للتزيين)
كعك اليانسون بالتمر
دقيق : 3 اكواب
- سمن : نصف كوب
- زيت الزيتون : نصف كوب
- خميرة : نصف ملعقة صغيرة
- الشومر : ملعقة صغيرة (مطحون)
- اليانسون : ملعقة صغيرة (مطحون)
- المحلب : ملعقة صغيرة
- السمسم : ملعقة كبيرة (محمّص)
- الماء : حسب الحاجة (للعجن)
- معجون التمر : حسب الحاجة (للحشوة)
- القرفة : ملعقة كبيرة (مطحونة
معمول مدّ بالفستق
.....
الحشوة :
- فستق حلبي : 3 اكواب (مجروش)
- العسل : نصف كوب
- ماء الورد : 2 ملعقة كبيرة
- سميد ناعم : كوب
- سميد خشن : 2 كوب
- سمن : كوب (بدرجة حرارة الغرفة)
- السكر الناعم : نصف كوب
- الخميرة الفورية : ملعقة صغيرة
- مستكة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- المحلب : نصف ملعقة صغيرة
- ماء الورد : ملعقة كبيرة
- ماء الزهر : ملعقة كبيرة
دوامات فيينا
1/2 كوب: مربى التوت ، بدون بذور
225 غ: دقيق متعدد الاستخدامات
25 غ: نشا الذرة
250 غ: سكر بودرة
1/2 ملعقة صغيرة: خلاصة الفانيليا
350 غ: زبدة غير مملحة
كريب كيتو
جبن كريمي : نصف كوب
- البيض : 4 حبات
- دقيق اللوز : ثلاث أرباع الكوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- حليب لوز : ربع كوب (غير محلّى)
- ملح : حسب الرغبة
1: مربى التوت ، بدون بذور
1 ملعقة كبيرة: سكر الناعم
200 غ: سكر الناعم
14 جم: خميرة مجففة سريعة الحركة ، مجففة
2 ملعقة كبيرة: سكر مثلج
500 غ: دقيق عادي
1/2 ملعقة صغيرة: ملح
30 غ: زبدة
300 مل: حليب
200 مل: كريمة خفق