صفحة 4 من 9 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 31 إلى 40 من 83
الموضوع:

عالم الكيك والحلويات Cake World - الصفحة 4

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 4497 الردود: 82
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #31
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6

  2. #32
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  3. #33
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥


    الغريبة المثالية


    1 س 47 م
    4 مكونات
    نباتي

    الخبز والتوابل
    4 أكواب: دقيق متعدد الاستخدامات
    1 1/3 كوب: سكر بودرة

    بذور الجوز
    1: الفستق كله

    منتجات الألبان
    1 1/3 كوب: السمن

  4. #34
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥


    الكوكيز


    330 غ: دقيق الكيك
    140 غ: نشا الذرة
    130 غ: سكر ناعم
    5 غ: ملح ناعم
    380 جم: زبدة

  5. #35
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥



    بسكويت الحليب المكثف

    6 مكونات
    يصنع 30 بسكويت

    180 غ: دقيق متعدد الاستخدامات
    50 غ: السكر المحبب
    1 قرصة: ملح
    1 ملعقة صغيرة: خلاصة الفانيليا

    115 غ: زبدة غير مملحة
    200 غ: حليب مكثف محلى

  6. #36
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥



    أفضل كعكات رقائق الشوكولاتة الناعمة

    9 مكونات
    نباتي

    1 بيضة

    1 1/2 كوب: طحين لجميع الأغراض
    1/2 ملعقة صغيرة: صودا الخبز
    1/4 كوب: سكر بني ، خفيف معبأ
    3/4 كوب: رقائق الشوكولاتة
    1/4 ملعقة صغيرة: ملح
    1 ملعقة صغيرة: فانيليا
    1/2 كوب: سكر أبيض

    8 ملاعق كبيرة: زبدة مملحة

  7. #37
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  8. #38
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  9. #39
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  10. #40
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥


    الفطائر الرقيقة

    7 مكونات
    صنع 4 فطائر

    مكونات
    : 4 أكواب دقيق منخول
    : 4 ملاعق كبيرة من البيكنج بودر
    : 4 كوب حليب ، دافئ عند اللمس
    : ¾ كوب زبدة ذائبة
    : 3 صفار بيض
    : 4 بياض بيض
    : شراب القيقب

صفحة 4 من 9 الأولىالأولى ... 23 456 ... الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال