صفحة 8 من 9 الأولىالأولى ... 67 89 الأخيرةالأخيرة
النتائج 71 إلى 80 من 83
الموضوع:

عالم الكيك والحلويات Cake World - الصفحة 8

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 4486 الردود: 82
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #71
    هيڤين♬✿
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: به سرا / بصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 61,891 المواضيع: 8,716
    صوتيات: 83 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 61620
    مزاجي: سويچ ˛⁽㋡₎⇣
    آخر نشاط: منذ 2 أسابيع
    مقالات المدونة: 1
    مفروكة لوز بالقشطة


    مقادير تحضير القشطة :
    • كريمة الخفق : كوب
    • حليب : ربع كوب (سائل)
    • نشاء الذرة : 2 ملعقة كبيرة (مذوب بربع كوب من الماء)
    • سكر : ملعقة كبيرة
    • ماء الورد : ملعقة كبيرة

    - لوز : 2 كوب (مطحون)
    - سكر البودرة : نصف كوب
    - قطر : ثلث كوب (سميك)
    - فستق حلبي : حسب الرغبة (للتقديم)
    - ورد جوري مجفف : حسب الرغبة (للتقديم)

  2. #72
    هيڤين♬✿
    فطيرة الموز بالكراميل



    الموز : 4 حبات
    - الحليب المكثّف : 250 غراماً (محلى)
    - كريمة الخفق : كوب ونصف
    - سكر البودرة : ربع كوب
    - دقيق : كوب ونصف
    - الماء : ربع كوب (مثلج)
    - بسكويت : 2 كوب (مطحون)
    - الزبدة : 100 غراماً (مذابة)
    - الجوز : نصف كوب
    - الشوكولاتة : حسب الرغبة (مبشورة / للتزيين)

  3. #73
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الدولة: IraQ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,613 المواضيع: 719
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17768
    مزاجي: MOOD
    أكلتي المفضلة: Fast Food/Bechamel Pasta
    آخر نشاط: 18/August/2024
    مقالات المدونة: 6

  4. #74
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  5. #75
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

  6. #76
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥


    كنافة رولز

    1 عصرة: عصير ليمون طازج
    2 كوب سكر حبيبات
    1: فستق مطحون
    14 :جبن كيري
    1 كوب: ماء
    1 ملعقة صغيرة ماء ، زهر برتقال
    1 رطل / 500 جرام كنافة طازجة

    ،،،

  7. #77
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥



    بقلاوة بالفستق

    1 عصرة: ليمون
    2: عجينة بقلاوة
    1 3/4 كوب سكر حبيبي
    1/8 ملعقة صغيرة ملح طعام
    3 أكواب: فستق نيء غير مملح
    3/4 كوب: ماء
    1 ملعقة كبيرة ماء ، زهر برتقال

    ،،،

  8. #78
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

    الكلير

    مقادير العجينة:
    1 كوب ماء
    1 كوب دقيق
    100 غ زبدة او سمن
    ملعقة صغيرة سكر
    3 بيضات حجم كبير
    (يمكنكم اضافة بيضة اخرى في حال ماكانت العجينة لزجة)
    رشة ملح

    مقادير الكاسترد:
    3 كوب حليب
    ملعقة كبيرة نشا
    2 ملعقة كبيرة دقيق
    كوب شاي سكر
    بيضة
    ملعقة فانيليا
    ملعقة كبيرة زبدة

    للتغطية:
    شكولاتة حليب مذوبة

    طريقة التحضير:
    1_نضع جميع مقادير الكاسترد ع النار بااستثناء الفانيليا والزبدة وبعد مايتجانس الخليط نرفعه من على النار ونضيفهم.

    2_ للعجين... نضع الزبدة ثم الماء في قدر ع النار حتى الغليان.
    3_ نضيف كوب من الدقيق ورشة ملح والسكر الى الماء
    ونحرك حتى يتماسك الخليط.
    4_ نترك الخليط يبرد.
    5_ نضيف البيض واحده تلو الاخرى كل مانضيف بيضة نخلط حتى تندمج تماما ثم نضيف البيضة الاخرى
    6_ نضع الخليط في كيس حلواني ونبدأ بالتشكيل في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة
    7_ندخله الفرن على حرارة 160 درجة
    8_ بعد مايستوي ويبرد نفتحه من النص ونحشيه.
    9_نغمسه بالشكولاته المذوبة.

    ...

  9. #79
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

    كيكة حليب طرية ولذيذة

    المواد
    .
    3 بيضات
    1 كوب ماء حليب
    كوب شاي من الزيت 1
    1 كوب سكر
    1 علبة فانيليا
    1 باكينج بودر
    3 ملاعق كبيرة كاكاو
    2 كوب دقيق
    (حجم الزجاج لدينا 200 مل)
    لسقي الكيك
    2 كوب حليب بارد
    للتزيين
    1 علبة كريم
    1 عبوة شوكولاتة بالحليب أو
    1 علبة صوص شوكولاتة
    .
    .
    الطريقة

    يُخفق البيض والسكر حتى يصبح مزبدًا. تضاف مكونات الكيك الأخرى عليه. بعد الخلط جميع المكونات يسكب في قالب مدهون بزيت و طحين. نذخلها في فرن على 160 درجة لمدة 45 دقيقة. ، بينما تكون ساخنة ، تُسكب عليها الحليب البارد ، وتُسكب عليها بالكامل وتُزال من القالب.
    ونزينها بالجاناش بالكريمة والشوكولاتة.
    قمت بتزيينها بقطع الغاناش والبندق. لصنع الغاناش ، تُمزج الكريمة والشوكولاتة في قدر صغيرة حتى تذوب الشوكولاتة. بعد أن يبرد ، يُدهن على كعكتنا. أو ، إذا لم يكن لديك كريم ، يمكنك استخدام صلصة الشوكولاتة كبديل
    ،،،

  10. #80
    من المشرفين القدامى
    τhe εngıneereD ❥

    خلية_نحل_هشه_قطنية_اسفنجية


    عجينه قطنيه واسفنجيه لجميع الفطاير واليوم سويت بيها خليه نحل دمااار
    كوب ونصف ماء دافي
    كوب حليب باودر
    ٤ اكواب طحين
    نصف كوب زيت
    ٣ ملاعق سكر
    ٢ ملعقه خميره
    ١ ملعقه باكنج باودر
    نصف ملعقه صغيره ملح
    اولا نضع الماء ونذوب فيه حليب البودره والخميره والسكر ونغطيه ونتركه جانبا ٥ دقائق حتى تنفش وبعدها نضع بالعجانه الطحين والباكنج باودر والملح والزيت ونعجنهم ثم نضع خليط الماء بالتدريج ونعجنها جيدا لمده عشر دقائق ونغطيها ونتركها تتخمر لمده ساعه وبعدها نحشيها جبن كيري او اي جبن تحبوه ونخلص الكميه وندهن وجه الخليه بخليط صفار بيضه مع ملعقه حليب ونقط خل ونرش سمسم ونخبزها بفرن محمى درجه ١٨٠ بالرف الوسط ولما تتحمر الاطراف نحمر الوجه ونخرجها من الفرن ممكن تسقوها شيرا او عسل حسب ماتحبوا او تخلوها ساده.

    ،،

صفحة 8 من 9 الأولىالأولى ... 67 89 الأخيرةالأخيرة
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال