حلى الشوكولاتة الداكنة بالقهوة
للشوكولاتة الذائبة :
- الشوكولاتة : كوب (مرّة / مذابة)
- الشوكولاتة : 200 غم (كوب / مرّة)
- كريمة الطبخ : 100 غراماً
- قهوة : ملعقة كبيرة
حلى الشوكولاتة الداكنة بالقهوة
للشوكولاتة الذائبة :
- الشوكولاتة : كوب (مرّة / مذابة)
- الشوكولاتة : 200 غم (كوب / مرّة)
- كريمة الطبخ : 100 غراماً
- قهوة : ملعقة كبيرة
كب كيك بكريمة الفانيلا
دقيق : كوب ونصف (مُتعدّد الاستخدام)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- البيض : 2 حبة (كبير الحجم)
- سكر : ثلثان الكوب
- الزبدة : 12 ملعقة كبيرة (في درجة حرارة الغرفة)
- مستخلص الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب (سائل)
كيكة جوز الهند
الحشوة :
- السكر الناعم : ثلاث أرباع الكوب
- كريمة : كوب (حامضة)
- حليب : 4 ملاعق كبيرة
- جوز الهند : نصف كوب (رقائق)
- التغليفة :
- كريمة : 2 كوب (سائلة)
- سكر البودرة : 2 ملعقة كبيرة
- جوز الهند : كوب (محمص)
- دقيق : 3 اكواب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- السكر الناعم : 2 كوب
- البيض : 4 حبات
- الزبدة : كوب
- حليب جوز الهند : كوب
بودنغ بانوفي
4: موز كبير
4: صفار البيض
1: 400 جرام من الكراميل المملح
1/2 ملعقة صغيرة: عجينة الفانيلا
50 غ: سكر الناعم
32: شوكولاتة هضمية ، رقيقة
20 غ: دقيق الذرة
20 غ: شوكولاتة داكنة
20 غ: دقيق عادي
600: مليليتر كريم مزدوج
350: ملليلتر حليب كامل الدسم
ماربل كيك بالبرتقال
دقيق : 2 كوب
- سكر : كوب
- عصير البرتقال : كوب
- الزيت : نصف كوب
- البيض : 3 حبات
- الكاكاو : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- الفانيليا : حسب الرغبة
- برش البرتقال : حسب الرغبة
حلى الفول السوداني والنوتيلا
بسكويت : 2 باكيت (بسكويت الشاي / سادة)
- حليب : 2 كوب (سائل)
- شوكولاتة نيوتيلا : 750 غرام
- جوز الهند : ربع كوب (مبشور)
- القشطة : علبة
- زبدة الفول السوداني : 450 غم
رولات الجلاش بالقشطة
عجينة الجلاش الجاهزة : عبوة
- سمن : 240 غراماً (مذاب)
- قطر : 2 كوب
- لبن : 2 كوب
- النشاء : 2 ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
كريب كيتو
جبن كريمي : نصف كوب
- البيض : 4 حبات
- دقيق اللوز : ثلاث أرباع الكوب
- العسل : ملعقة صغيرة
- حليب لوز : ربع كوب (غير محلّى)