النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

طريقة تحضير كرات الكنافة

الزوار من محركات البحث: 67 المشاهدات : 1207 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 27,178 المواضيع: 3,882
    صوتيات: 103 سوالف عراقية: 65
    التقييم: 5826
    مزاجي: هادئة
    أكلتي المفضلة: مسوية رجيم
    موبايلي: Iphon 6 plus
    آخر نشاط: 5/August/2024
    مقالات المدونة: 77

    طريقة تحضير كرات الكنافة




    طريقة تحضير كرات الكنافة

    كرات الكنافة من الحلويات الشرقية اللذيذة




    مقاديركرات الكنافة
    • مقدار 250 جرام عجينة الكنافة
    • 80 جرام زبدة ذائبة
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    •كمية غير محددة من الزبدة تضاف فوق الكنافة قبل خبزها


    مكونات الحشوة
    • مقدار 150 جرام فول سوداني محمص ومطحون ناعم
    •80 جرام حلاوة
    •1 ملعقة كبيرة حليب مركز محلى


    القطر :

    •مقدار 200 جرام سكر
    • 60 ملل ماء
    • ليمون حامض
    • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
    100 جرام عسل


    طريقة تحضير كرات الكنافة
    1.لعمل الحشوة يطحن الفول السوداني المحمص حتى يحول إلى بودرة .
    2.تضاف الحلاوة ويخلط أو يعجن باليد يضاف الحليب المركز المحلى .
    3.يجمع المزيج ويشكل على شكل كرات في هذه المرحلة يمكن أن تغطى هذه الكرات بالفول السوداني المطحون خشن أو أي نوع مكسرات آخر .
    4.لطريقة عمل القطر يخلط السكر والماء في قدر صغير ويوضع على النار ليغلي .
    5.يترك ليغلي من 10 إلى 15 دقيقة تبعد من على النار ويضاف العسل وماء الزهر .
    6.لطريقة كرات الكنافة في وعاء كبير تفكك الكنافة ويضاف إليها الفانيليا وترش بالزبدة الذائبة .
    7. تؤخذ كمية من الكنافة وتحشى بكرة من حشوة الفول السوداني .
    8.تغلف بإحكام وتشكل على شكل الكرة .
    9. توضع في صينية ويفضل صواني تارت صغيرة .
    10يمكن إضافة كمية من الزبدة على وجه كل حبة .
    11.تدخل الفرن المسخن على 180 درجة مئوية لتخبز ما بين 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن يحمر .
    12. تخرج من الفرن وتسقى بالقليل من القطر ولا تغطس في القطر كي لا نزيد من حدة الحلاوة وتقدم .



  2. #2
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2010
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 11,587 المواضيع: 1,824
    صوتيات: 5 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 5212
    مزاجي: عادي
    أكلتي المفضلة: حاليا ً ولا شي
    آخر نشاط: 28/April/2016
    عاشت الايادي طرح رائع دالين

    شكرا جزيلا

  3. #3
    من أهل الدار
    قاضي محكمة الدرر
    تاريخ التسجيل: September-2011
    الدولة: في قلب الوطن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 24,181 المواضيع: 2,226
    صوتيات: 125 سوالف عراقية: 5
    التقييم: 13943
    مزاجي: هادئة دون حذر أو حماسة
    أكلتي المفضلة: طاجين الزيتون
    موبايلي: ذاكرتي الصورية
    آخر نشاط: 5/October/2024
    مقالات المدونة: 4
    تبدو شهية اسجل حضوري هنا الى حين اسجل حضوري هناك في المطبخ

    شكرا حبي

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,930 المواضيع: 10,515
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87195
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    حلوة شكرا دالين

  5. #5
    صديق مؤسس
    صاحبة الامتياز
    طيبة اني جربتها .. جربوها متخسرووون
    شكرا الكم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال