المقادير:
200 غرام باستا
8 هوت دوغ بقر مقطّع إلى دوائر رفيعة
كوب فاصولياء حمراء مسلوقة
5 خيار مقطّع إلى دوائر رفيعة
10 حبات طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف
6 حبات فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة-
10 حبات مخلل كورنيشون
مقادبر الصلصة:
2 ملعقة صغيرة خردل
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ربع كوب زيت زيتون
رشة فلفل أبيض
رشة ملح

طريقة التحضير:
1- أسلقي الباستا في قدر ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العبوة. إرفعيها عن النار وصفّيها جيداً. أتركيها لتبرد.
2- أخلطي الباستا والطماطم الكرزية والخيار والهوت دوغ والفاصولياء الحمراء والفطر ومخلل الكورنيشون في وعاء التقديم.
3- لتحضير الصلصة، أخلطي الخردل وعصير الليمون الحامض وزيت الزيتون جيداً في وعاء صغير. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
4- أسكبي الصلصة فوق السلطة وقدّميها فوراً.