النتائج 1 إلى 5 من 5
الموضوع:

بسكويت القهوة على طريقة منال العالم

الزوار من محركات البحث: 15 المشاهدات : 325 الردود: 4
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    بسكويت القهوة على طريقة منال العالم


    المقادير:
    العجينة:
    3/4 كوب زبدة
    1/3 كوب سكر بني فاتح
    1/3 كوب بودرة الكاكاو السادة
    1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1/8 ملعقة صغيرة ملح
    1/2 1كوب دقيق
    الكريمة:
    3 ملعقة كبيرة زبدة
    1/4 2 كوب سكر ناعم بودرة
    1ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    1-2 ملعقة كبيرة حليب

    طريقة التحضير:
    العجينة:
    1. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، ثبتي مضرب التقليب، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣٠ ثانية.
    2. أضيفي السكر، بودرة الكاكاو، القهوة، الفانيليا والملح. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أوثلاث دقائق، أضيفي الدقيق بالتدريج وشغلي إلى أن تتكون العجينة، شكلي العجينة إلى أسطوانة بطول ١٠ بوصة، غلفي العجينة بقطعة من النايلون، ضعي العجينة في البراد لمدة ساعتين.
    3. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن، سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م أحضري صواني قصيرة الحافة، ضعي فيها قطعة من ورق الزبدة.
    4. باستعمال سكين حادة قطعي العجينة إلى أقراص بسماكة ٤/١ بوصة تقريبا، ضعي الأقراص في الصواني مع ترك مسافة ٢ بوصة بين كل قرص والآخر.
    5. ضعي الصواني في الفرن لمدة 8 الى 10دقائق. أخرجي البسكويت من الفرن وضعيه على شبك معدني إلى أن يبرد تماما.
    الكريمة:
    1. في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الزبدة، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الزبدة إلى أن تصبح بنية اللون.
    2. أبعدي القدر عن النار، أضيفي السكر، الفانيليا ومقدار ملعقة من الحليب. قلبي السكر إلى أن تتكون كريمة ناعمة ومتجانسة، أضيفي بقية الحليب إذا كانت الكريمة جامدة.
    3. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي الكريمة على البسكويت ثم قدميه.
    4. اضيفى القليل من حبوب القهوه السريعه التحضير الى الحريمه اثناء التجهيز للحصول على طعم اقوى من القهوه.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    تسلمين على الوصفة

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 4 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال