النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

غراتان الكوسا والباذنجان والطماطم

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 334 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    غراتان الكوسا والباذنجان والطماطم


    المكونات:
    3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
    2 كوب بصل أصفر مقطع (1 بصلة كبيرة)
    1 كوب من الفلفل الأحمر أو البرتقالي أو الأصفر
    1 باذنجان طويل (حوالي 1/2 رطل)
    1 حبة كوسا كبيرة (حوالي 1/2 رطل) ، أو القرع الصيفي
    2 طماطم متوسطة الحجم
    3 حص ثوم مقشر ومهروس
    1 ½ ملعقة صغيرة ملح
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم
    2 أونصة من جبنة بروفولوني، مقطعة أو مبشورة
    3 ملاعق كبيرة من جبن البارميزان المبشور
    الطريقة:
    قم بتشويح البصل والفلفل في مقلاة كبيرة على نار عالية 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون على نار متوسطة. يضاف البصل المقطع ويطهى حتى يصبح لونه بني فاتح ، مع التقليب بشكل متكرر ، حوالي 10 دقائق.
    يضاف الفلفل المقطع إلى شرائح ويقلب مع البصل حتى ينضج الفلفل ويصبح البصل بني اللون ، لمدة 5 إلى 6 دقائق إضافية. عند الانتهاء ، ينقل البصل والفلفل إلى قدر كبير الحجم أو طبق طاجن.
    أثناء طهي البصل والفلفل ، يقطع الباذنجان والكوسا إلى شرائح دائرية بسماكة 1/4 بوصة.
    يقطع الطماطم إلى شرائح بسماكة 1/4 بوصة ، ولكن اعتمادًا على حجم الطماطم ، قد تحتاج إلى قطع الطماطم إلى النصف أو في الأرباع الأولى.
    يجب أن تكون جميع الخضار مقطعة بنفس الحجم تقريبًا لتسهيل رصها في الطبق بطريقة جذابة.
    توضع طبقة الباذنجان والكوسا والبندورة فوق البصل والفلفل الحلو والثوم: يسخن الفرن على درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يفرد البصل المطبوخ والفلفل الحلو في طبقة متساوية أسفل الطبق. يوضع الثوم المهروس فوق البصل والفلفل.
    نرتب شرائح الباذنجان والكوسا والطماطم فوق البصل والفلفل المطبوخ ، بشكل جذاب ، ثم نكدسها وننثرها على سطح الطبق.
    يرش بالملح والبقدونس. وجبن بروفولوني وجبن بارميزان.
    تضاف ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
    غطي بورق الالمنيوم. يخبز لمدة 40 دقيقة عند درجة 350 فهرنهايت (175 درجة مئوية). يرفع الورق ويترك تحت الشواية لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه بنيًا.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,137 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ 3 ساعات
    مقالات المدونة: 2
    مشكوره حبي

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    مشكوره حبي
    يـــســـلمو ؏ المـــرور

  4. #4
    مدير المنتدى
    تاريخ التسجيل: January-2010
    الدولة: جهنم
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 84,946 المواضيع: 10,518
    صوتيات: 15 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 87271
    مزاجي: متفائلة
    المهنة: Sin trabajo
    أكلتي المفضلة: pizza
    موبايلي: M12
    آخر نشاط: منذ 5 ساعات
    مقالات المدونة: 18
    شكرا عمري ميسوو

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Suzana مشاهدة المشاركة
    شكرا عمري ميسوو
    شـــکرًا لـ المرور

  6. #6
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: June-2018
    الدولة: بــــغـــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 35,730 المواضيع: 5,001
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 24253
    مزاجي: متغير
    شكراً

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Secluded مشاهدة المشاركة
    شكراً
    الــــشكر لـــتواجدكِ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال