النتائج 1 إلى 7 من 7
الموضوع:

حضري الانجلش كيك بالفواكه على طريقة العالم

الزوار من محركات البحث: 9 المشاهدات : 217 الردود: 6
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    حضري الانجلش كيك بالفواكه على طريقة العالم



    مقادير الوصفة
    الحشو:
    1/4كوب لوز غير مقشر مجروش
    1/4 كوب جوز مجروش
    1/4 كوب مشمش مفروم
    1/4 كوب زبيب مفروم
    1/4 كوب كرز مسكر، مفروم
    1 ملعقة كبيرة دقيق
    كيك:
    1/2 1 كوب دقيق
    1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    1/4 ملعقة صغيرةملح
    3حبة كبيرة بيض
    3/4 كوب سكر ناعم الحبيبات
    3/4 كوب زبدة ، لينة
    1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    2 ملعقة كبيرة برتقال او مندرين او حليب

    طريقة التحضير
    - ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني الفرن لدرجة حرارة ١٧٠، أحضري قالب انجلش كيك مقاس ٩X ٣ بوصة بطنيه بورق الزبدة بحيث يغطي القاع والجوانب.
    - الحشو: في طبق ضعي اللوز، الجوز، المشمش، الزبيب، الكرز، انثري ملعقة كبيرة من الدقيق وقلبيه ليختلط مع المكونات. اتركيه جانبا.
    - الكيك : انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، أتركيه جانبا.
    - في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، باستخدام المضرب الكهربائي اخفقي ليصبح الخليط فاتح اللون وخفيف جدا.
    - اضيفي البيض بالتدريج مع إستمرار الخفق لحوالي دقيقة بعض كل بيضة.
    - اضيفي الفانيليا واخفقي لتختفي.
    - أضيفي الدقيق بالتدريج مع استمرار الخفق كل مرة ليختفي الدقيق.
    - اضيفي عصير البرتقال أو الحليب واخفقي ليختفي.
    - اضيفي نصف كمية خليط الحشو الى خليط الكيك، باستعمال ملعقة بلاستيكية عريضة قلبي جيدا ليختفي الحشو مع خليط الكيك.
    - صبي خليط الكيك في القالب.
    - انثري بقية خليط الحشو على سطح الكيك.
    - اخبزي ٤٥ – ٥٠ دقيقة لينضج ويصبح ذهبي اللون. إختبري النضج بإدخال عود خشبي في الكيك، اذا خرج نظيفا اخرجي الكيك من الفرن، اذا كان هناك بعض الكيك عالق في العود استمري بخبز الكيك لبضع دقائق ثم اختبري مرة أخرى الى ان يخرج نظيفا.
    - اتركيه الكيك ليبرد ثم قطعيه.
    - للحصول على طعم لذيذ: بعد ان يبرد الكيك غلفيه بورق الزبدة وضعيه في البراد لمدة يومين.

  2. #2
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    نورتي غلا

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    شكرا

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا
    عفوا

  6. #6
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    تسلم ايدك طرح راقي

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال