المكوّنات
كيلو غرام دجاج مقطّع إلى قطع صغيرة
ربع كوب خلّ
4 فصوص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
1 بصل مقطّع إلى شرائح
1 طماطم مفرومة
4 فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح رفيعة
ملعقة كبيرة بابريكا
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
1- أخلطي الدجاج مع الخلّ، الثوم، البابريكا، الملح والفلفل في وعاءٍ كبير واتركيه جانباً لمدّة 30 دقيقة ليتنكّه الدجاج جيّداً.
2- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل، الفليفلة الخضراء والطماطم وحرّكي حتّى يذبلوا.
3- أضيفي قطع الدجاج إلى القدر وقلّبيها حتّى تنضج لمدّة 10 دقائق.
4- ضعي الخليط في خبز صامولي مع الجبن أو من دونه وقدّميه.