من اهل الدار
سجاد محمد
تاريخ التسجيل: October-2016
الدولة: العراق
الجنس: ذكر
المشاركات: 24,063 المواضيع: 8,224
صوتيات:
50
سوالف عراقية:
102
مزاجي: جيد
المهنة: digital media
أكلتي المفضلة: مقلوبة - السمك
موبايلي: Samsung S24 Ultra
ضبط صيدليات لبيعها الاوكسجين بأسعار مرتفعة واخرى مخالفة في بغداد ونينوى
{بغداد: الفرات نيوز} أعلنت وكالة الاستخبارات، اليوم الخميس، ضبط صيدليات تبيع الأوكسجين بأسعار مرتفعة وأخرى بدون موافقات رسمية بممارسة المهنة في بغداد ونينوى.
وقالت في بيان تلقت {الفرات نيوز} نسخة منه، إنه "استنادا لمناشدة بعض المواطنين بوجود بعض الصيدليات في بغداد أصحابها من ضعفاء النفوس مستغلين الوضع الصحي الذي يمر به بلدنا، حيث ضبطت مفارز وكالة الاستخبارات في وزارة الداخلية اثنان من تلك الصيدليات وإلقاء القبض على مالكيها".
واضافت: "حيث يقومان ببيع قناني الأوكسجين بمبلغ ٤٠٠ الف دينار لقنينة الأوكسجين الواحدة، والأخرى بمبلغ ٤٥٩ الف دينار، فضلا عن ضبط ثلاث صيدليات في محافظة نينوى وإلقاء القبض على مالكيها يقومون ببيع الأدوية للمواطنين بدون موافقات رسمية لممارسة المهنة".
وتابعت: "تم ضبط المواد الطبية والأدوية بمحضر ضبط أصولي، وتوقيف المتهمين الملقى القبض عليهم وفق أحكام المادة ٥٠ صيدلية حسب قرار قاضي التحقيق". انتهى