صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
النتائج 11 إلى 19 من 19
الموضوع:

مهندسة فرنسية تستخدم بول النساء في صناعة الخبز - الصفحة 2

الزوار من محركات البحث: 13 المشاهدات : 485 الردود: 18
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #11
    مراقب
    رفيق القمــر
    تاريخ التسجيل: March-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,625 المواضيع: 9,532
    صوتيات: 89 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 19486
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 12
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ☆Abbas ALiraqi☆ مشاهدة المشاركة
    مناقشه حلوه احمد وامير منورين
    بالنسبه لسؤالك علي اني اكرره عليك اذا ماكو
    اكل خل نقول صارت ازمه وماكو غير هل الخبز تاكله او لا؟
    ترى العالم على وشك الانهيار لبنان جاي يبيعون اغلى شي عدهم على مود يسدون جوعهم فأني اشوف ما صنعته لويز ابتكار راح يساعد البشريه في الوقت الناس تحتاج بي لكمه تعيش بيه !
    عزيزي عباس اني مو ضد ايجاد البدائل وللعلم النتروجين من الغازات الموجود بكثره وبكثير من الطرق يستخرجون هذا العنصر . وان اتكلم من ناحية استساغة
    النفس لتذوق هكذا طعم . والذي لم يذكر ما هو لحد الان .

  2. #12
    مراقب
    رفيق القمــر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    نفس الجواب راح يكون على هذا التسأول ؟!
    الخس ورغم اللي يخلوله العالم جاي تاكله لو لا ؟
    لو اعرف شنو سالفة احمد وي الخس عمي الخس يضيع طعمه وي البلنكو ههههه يمكن اكو ناس تستخدم هاي الطريقة بس مو الكل اكو يستخدم سماد يعني مو قاعده عامه

  3. #13
    مراقب
    رفيق القمــر
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Orion مشاهدة المشاركة
    يولد لحد يتناقش ترا فرنسا واصله مرحله مو من المعقول متعرف شنو فوائد البول.. البول عده مثل المي المقطر ههههههه

    ...

    يكرم الله شغله فرنسا صح بس احنه ننتقد لا مناكل الخبز الفرنسي ههههه
    بس اريد اعرف انت مشتاق لفرنسا لو مشتهي صمون فرنسي ههههههه

  4. #14
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: ✣ ιn ệХỉļЭ ✣
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 31,592 المواضيع: 1,673
    صوتيات: 90 سوالف عراقية: 6
    التقييم: 42837
    آخر نشاط: 25/September/2022
    مقالات المدونة: 10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    لو اعرف شنو سالفة احمد وي الخس عمي الخس يضيع طعمه وي البلنكو ههههه يمكن اكو ناس تستخدم هاي الطريقة بس مو الكل اكو يستخدم سماد يعني مو قاعده عامه
    القصد ياحبيبي .. ان الفضلات اللي راح تستخدم توضع بالتربة يتغذة عليها النبات
    وتطلع الحنطة وهاي الحنطة تنطحن وتصير طحين وانوب يالة تصير خبز
    مختصر مفيد .. يعني النبات يمتص المواد الغذائية اللي تساعده بنموه !! اني اعرف انتة قصدك من ناحية شلون العالم واح تاكله والها نفس بي
    واخذتلك مثال ع الخس حتى توصلك الصورة اللي اريد اوصلها الك

  5. #15
    المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: July-2014
    الدولة: ميسان
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 20,316 المواضيع: 6,722
    صوتيات: 7 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18487
    مزاجي: متقلب
    أكلتي المفضلة: كل شي من نفس طيبه
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 3
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    عزيزي عباس اني مو ضد ايجاد البدائل وللعلم النتروجين من الغازات الموجود بكثره وبكثير من الطرق يستخرجون هذا العنصر . وان اتكلم من ناحية استساغة
    النفس لتذوق هكذا طعم . والذي لم يذكر ما هو لحد الان .
    كلام معقول من ناحيه الطعم لحد الان ما معروف
    علي حبيبي ما اعرف شكلك بعد دامك ما مقتنع براحتك
    ممنون جدا لمرورك الجميل ورده علاوي

  6. #16
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ahmed Alkraawi مشاهدة المشاركة
    القصد ياحبيبي .. ان الفضلات اللي راح تستخدم توضع بالتربة يتغذة عليها النبات
    وتطلع الحنطة وهاي الحنطة تنطحن وتصير طحين وانوب يالة تصير خبز
    مختصر مفيد .. يعني النبات يمتص المواد الغذائية اللي تساعده بنموه !! اني اعرف انتة قصدك من ناحية شلون العالم واح تاكله والها نفس بي
    واخذتلك مثال ع الخس حتى توصلك الصورة اللي اريد اوصلها الك
    كلام مقنع احمد شكرا للتوضيح
    انرت حمودي شكرا للمرور الجميل
    والرد الاجمل ورده

  7. #17
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,113 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39714
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    آخر نشاط: منذ يوم مضى
    مقالات المدونة: 2
    شكرا لك

  8. #18
    المشرفين القدامى
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انثى مخمليةة مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورتي ورده شكرا لك

  9. #19
    من أهل الدار
    مستقيل بمشاعرانسان
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الدولة: Iraq
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 1,455 المواضيع: 164
    التقييم: 1223
    مزاجي: عيناكِ من حزني خلقتهما
    المهنة: اقتصادي
    أكلتي المفضلة: تمن جزر + تكه لحم + مندي لحم
    موبايلي: ايفون + هواوي
    آخر نشاط: منذ 4 يوم
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة علي الامير مشاهدة المشاركة
    بس اريد اعرف انت مشتاق لفرنسا لو مشتهي صمون فرنسي ههههههه
    لا اريد اعرف بعتبارك مقيم بفرنسا وعندك معلومة عن الخبز اني افضل العراق

صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 1 2
تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال