المكوّنات
450 غرام فول مقشر
نصف حبة بصل صغير الحجم
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ليتر ماء
مكعب مرق خضار
250 ملل كريمة سائلة
ملح
فلفل
ثوم معمّر
جبن ماسكاربوني (إختياري)
طريقة التحضير:
1- قلّي البصلة في زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي إليها الفول.
2- أضيفي الماء حتى يغمر الفول، ثم ضعي مكعّب المرقة.
3- إتركي المزيج حتى يغلي لعشر دقائق، ثم أضيفي الكريمة السائلة وحرّكي المكونات جيداً.
4- أضيفي الملح والفلفل ثم الثوم المعمّر وارفعي الحساء عن النار.
5- قدّمي الحساء ساخناً.
6- يمكنك أيضاً مزج جبن الماسكربوني مع الثوم وإضافته إلى صحن التقديم.