النتائج 1 إلى 9 من 9
الموضوع:

دجاج بالكزبرة والليمون

الزوار من محركات البحث: 16 المشاهدات : 382 الردود: 8
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    دجاج بالكزبرة والليمون




    المكونات:
    8 أفخاذ دجاج ، عظم ، جلد
    زيت زيتون بكر ممتاز
    6 حص ثوم مفرومة خشنة
    1 كوب خل أبيض
    2 ليمون عصير
    2 كوب مرق دجاج
    1 باقة كزبرة ، مقطوعة ، مقطعة ؛ المزيد للتزيين

    خليط البهارات:
    1 ملعقة كبيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل حلو إسباني (أو فلفل حار إذا أردت)
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم
    ½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب

    الطريقة:
    يسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.
    نمزج التوابل في وعاء صغير. نجفف أفخاذ الدجاج بورق نشاف ، ونتبّل كل فخذ على كلا الجانبين بمزيج التوابل. تأكد من تتبيله تحت الجلد أيضًا. اتركي أفخاذ الدجاج في درجة حرارة الغرفة لمدة 15 دقيقة تقريبًا.
    عندما تصبح جاهزًا ، تسخن 1-2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة من الحديد بغطاء. يحمر الدجاج بعمق على كلا الجانبين في الزيت الساخن. تُرفع من المقلاة وتوضع جانباً لفترة وجيزة.
    تخفض الحرارة ويضاف الخل ثم يضاف المرق.
    نضع السائل على نار هادئة ثم نضيف عصير الليمون والثوم.
    الآن أعد الدجاج إلى المقلاة ؛ واضف الكزبرة. يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق تقريبًا.
    يُغطّى المزيج ويُنقل إلى فرن ساخن بدرجة حرارة 375 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.
    ترفع من الفرن وتترك لمدة 5 دقائق قبل التقديم. زيّن المزيد من الكزبرة إذا أردت.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً لكِ

  3. #3
    Babygirl
    تاريخ التسجيل: September-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 7,336 المواضيع: 422
    صوتيات: 18 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 13625
    مزاجي: Sketching
    آخر نشاط: 24/September/2024
    شكراً ميسو

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    نـوتيلآ
    تاريخ التسجيل: August-2014
    الدولة: العرآق _مـيسـآن
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 70,103 المواضيع: 2,180
    صوتيات: 3 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 39708
    مزاجي: حسـب آلظـروف
    أكلتي المفضلة: آلسـمـگ
    موبايلي: كلكسي Ã12
    مقالات المدونة: 2
    يسلموو حبي

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    شـــکرًا لـ المرور ورود

  6. #6
    صديق فعال
    تاريخ التسجيل: July-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 535 المواضيع: 0
    التقييم: 279
    تسلم ايدك طرح راقي .

  7. #7
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    شـــکرًا لتواجدكم

  8. #8
    عضوية محجوبة
    تاريخ التسجيل: March-2020
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 0 المواضيع: 378
    التقييم: 35934
    شكرا جزيلا

  9. #9
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ألـــيــــنــآ مشاهدة المشاركة
    شكرا جزيلا
    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال