النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

وصفة الصفيحة الشهية

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 202 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    وصفة الصفيحة الشهية


    مقادير تحضير العجينة:
    5 أكواب دقيق
    ملعقة كبيرة خميرة ممزوجة مع ملعقة صغيرة من السكر في نصف كوب من الماء الدافئ
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة كبيرة سكر
    ماء فاتر
    لتحضير الحشوة:
    450 غرام لحم مفروم
    450 غرام طماطم ناضجة مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
    225 غرام بصل مفروم فرماً ناعماً
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل أسود
    رشة قرفة مطحونة
    2 ملعقة كبيرة زيت
    2 ملعقة كبيرة لبن زبادي -
    طريقة التحضير:
    1- أخلطي الخميرة، الملح والسكر مع الدقيق ثمّ أضيفي تدريجيّاً القليل من الماء الفاتر وادعكي جيّداً حتّى تتمازج المكوّنات وتتشكّل عجينة ليّنة.
    2- أتركي العجينة جانباً لترتاح ويتضاعف حجمها.
    3- لتحضير الحشوة، أخلطي الطماطم، اللحم والبصل في وعاءٍ كبير وأضيفي الملح، الفلفل الأسود والقرفة وامزجي جيّداً.
    4- أضيفي الزيت واللبن الزبادي واخلطي جيّداً.
    5- قسّمي العجينة إلى كرات بالحجم الذي تريدينه ثمّ افرديها.
    6- وزّعي الحشوة على العجين ثمّ ضعي الصفيحة في الفرن لينضج اللحم وتسمرّ العجينة.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,170 المواضيع: 512
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7790
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراً MiSsO


  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    شكراً MiSsO

    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال