النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

بسكويت النوتيلا

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 392 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    تاريخ التسجيل: May-2016
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 69,611 المواضيع: 10,434
    صوتيات: 423 سوالف عراقية: 22
    التقييم: 42076
    مزاجي: Dead Soul
    أكلتي المفضلة: Pizza & Burger
    آخر نشاط: 3/June/2024

    بسكويت النوتيلا





    المقادير:
    2 كوب دقيق أبيض
    200 جرام زبدة
    ½ كوب سكر مطحون
    صفار بيضة + بيضة واحدة
    ¾ كوب نشا
    ملعقة كبيرة بيكنج بودر

    للتزيين
    شوكولاتة نوتيلا

    الطريقة:
    تخلط المكونات معًا في وعاء العجن لتتكون لديكِ عجينة سهلة التشكيل.
    تشكليالعجينة على شكل كرة وتضغط عليها بالشوكة أو تشكل بجهاز تشكيل البسكويت.
    تدخل وحدات البسكويت الفرن وتخبز على 170 مئوية لمدة 10 – 12 دقيقة.
    يخرج البسكويت من الفرن ويترك ليبرد.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,297 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 7953
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    يسلمو

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    .•○•°El Ángel°•○•.
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أفنان مشاهدة المشاركة
    يسلمو
    شـــکرًا لـ المرور

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال